Danke für den schönen Urlaub. Für Jung und Alt war alles dabei und auch das Essen war auswahlreich und besonders. Zimmer haben uns sehr zugesagt und waren immer geräumig und sauber. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut für eine Familie. Das Animationsteam begeistert die Zuschauer und auch uns. Das Essen uns die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.
Alles top, auch Animation war echt lustig. Essen, Auswahl und die Show abends haben uns am besten gefallen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter. Danke für die tolle Zeit!
Super liebe Menschen, toller Urlaub, guter Service
Super Hotel. Sowohl die anderen Gäste als auch das Hotelpersonal waren immer freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder. Besonders familiäres Klima wie sonst nirgens.
Schönes Hotel mit einer super Lage!
Traumhafter Strand und perfekt zum Schnorcheln 😍
Hotel ist sehr ruhig gelegen wodurch man hier sehr tolle schnorcheln kann
Es ist eine sehr große, schöne Anlage mit vielen Pools. Man hat einen direkten Zugang zum Strand.🏖Es gibt ein großes Buffet mit viel leckerem Essen. Die Leute hier sind super nett.
Tolles Hotel, nettes Personal, klasse Anlage, nur die 5 Sterne findet man nicht ganz wieder dafür ein wenig „alt“ und nicht ganz so wie man sich ein 5 Sterne Hotel vorstellt.