Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Ilana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ganz tolles Hotel !
Super Hotel 👍🏼 Alles total sauber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Empfehle ich jedem weiter !
Nic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Urlaub in die Sonne.
Großes Hotel mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Gutes Essen und immer viel Auswahl beim Buffet. Einrichtung sehr authentisch, aber etwas in die Jahre gekommen. Viel freundliches Personal an allen Ecken. Vergleichsweise hoher Standard zu anderen Hotels in Hurghada.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Für meine Bewertung ist nicht die Perfektion entscheidend, für mich zählt die Herzlichkeit der Menschen, die Professionalität und vor allem das gelungene Rundherum mit großartiger Küche, schöner Anlage, tollem SPA, guten Zimmern.... Abwechslungsreicher Animation.... Natürlich auch das Meer, aber dafür kann das Haus nichts.
Alexandra (26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Leute, die Zimmer sind schön Man kann sehr gut entspannen, die verschiedenen Pool sind cool, es gibt auch einen Pool nur für Erwachsene, das Meer ist direkt vor der Tür und wunderschön mit Korallenriff
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nice Place we will come again
Der Service ist super und alle sehr zuvorkommend. Sprechen in mehreren Sprachen man wird immer gut behandelt. Freundliches Personal und Animation ist exzellent. Das Essen könnte besser sein dennoch genügend Auswahl. Manchmal ist das Essen verkocht. Der Alkohol ist nicht sehr zu empfehlen außer das Bier. Im großen Ganzen kommen wir gerne wieder. P.S. Das Lobby Personal hilft immer wenn man was braucht
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klasse Ressort in bester Lage
Das Hotel ist super gelegen um das mediterrane Flair Ägyptens zu genießen. Freundliche Mitarbeiter und eine Vielzahl von Freizeitangeboten machten den Urlaub zu einem Erlebnis.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter. Würde nochmal fahr
Wir waren in Oktober in dem Hotel Wir waren total zufrieden, Essen super , Pool sauber und sehr schön, Meer ist sehr schön. Das Personal total nett
Maxime(31-35)Deutschland
Always again
Es war so schön. Wir waren mit freunden dort. Allgemein sehr angenehm. Der Service ist super, Animation sehr zu empfehlen und das Hotel auch. Wir fliegen nochmal dahin.
Vivienne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top hotel
Super hotel gute bedienung top würde immer wider gehen.. Schöne einrichtung. Top lage alles super hat mir so git gefallen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel. Jederzeit wieder ;)
Eine tolle gepflegte Anlage, sauber, super Essen und ob Kellner, Rezeption, Reinigungsteam oder Bademeister, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!