Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 422)

Lisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hatte eine schöne grosse Anlage und einige Pools. So hatte man stets die Möglichkeit zur Ruhe zu kommen. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam war sehr freundlich & sorgten für Spass.
⭐️StErNi(36-40)Deutschland
Preisleistung Top… Empfehlenswert 👌🏻
Alle super freundlich. Die Reinigung ist auch immer hinterher. Essen ist für jeden immer was dabei. Die Roomboys sind super fleißig und freundlich.
lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schrecklich
Horror !!! Es ist dreckig, das Personal unfreundlich, Bette sind unbequem, Tücher haben Flecken, Badezimmer DRECKIG, Keine Brause in der Dusche, Pools sind nicht sauber und das Essen ist widerlich 🤮 Wir haben das Hotel nach einem Tag gewechselt nachdem viele Tränen gelaufen sind da wir noch nie so eine Katastrophe hatten!
29.05. - 27.07.262 ERW
Anjuli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Strand ob alleine, mit Partner oder der Familie. Schöne Zimmer, nettes Personal und tolles Animationsteam!
Leonie Litzenbauer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut zum Wohnen. Gute Erreichbarkeit
Es geht darum, dass man dort gut wohnen kann. Es ist sauber die Angestellten sind bemüht und wollen helfen. Sie sind sehr liebt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zum Weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist super, wenn man große Hotels mag. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, ebenso kleine Restaurants im Haus, welche vor Ort gebucht werden können. Ebenfalls gefallen hat mir die Anzahl der Pools, sowie der eigene Strand-Teil, welcher schnell erreichbar war. Im großen und ganzen ist daas Hotel weiter zu empfehlen.
Sabrina Elaine(26-30)Deutschland
Bewertung Hotel
Hotel in guter Verfassung, Personal einwandfrei, gehen auf die Wünsche der Gäste ein! Essen viel Auswahl, alles sauber! Zimmer wie in den Bildern geschrieben, Abendprogramm ebenfalls super! Animation super witzig und mega einfallsreich!
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zufrieden
Es war ein toller Aufenthalt. Ich habe diesen sehr genossen und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super nettes Team und schönes Ambiente
Andreas(19-25)Deutschland
Super Animationsteam
Ein schönes familienhotel außerhalb der Stadt aber mit guter Verbindung zu allen wichtigen plätzen. Super Animationsteam immer gut gelaunt und gut geschult
Milena(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fantastisch
Ich fand das Hotel top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hatte viele Möglichkeiten im Hotel (Einkaufen etc.). Auch die Animationen waren super.