Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genau hinschauen bevor sie buchen
Das Hotel ist wie ein Märchenschloss gebaut und die Pools sind echt eine Freude. In der Lobby verschmutze Gläser überall - alle Mitarbeiter bemühen sich sehr - Unbedingt eigene Trinkgläser mitnehemen und auch verwenden- viele haben Durchfall wegen der alg. schlechten Hygiene in den Zimmern , den Trinkgläsern ,Tellern,Besteck und Tassen. Echt grausig. Man wird immer darauf hingewiesen das Durchfallkrankheit ein Thema sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel
Ein schönes Hotel, ist ein bisschen abgelegen. Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist sehr schön und der Strand ist sauber. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden
Wir sind leider sehr sehr enttäuscht über das Hotel. Leider fühlt es sich an als hätte man 2 Wochen verschwendet auf gut deutsch. Wenn es nicht das shisha Café wäre dann wäre es nicht einmal 1 Punkt wert !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Die hotelanlage ist für unsere Verhältnisse keine 5 Sterne aber für ägyptische Verhältnisse aufjedfall.das personal ist mega nett und zuvorkommend,essen riesenauswahl(für mich persönlich viel tu viel) tolle animationsangebote, für jederman was dabei...mit dem Meer ist es leider so ne sache wegen Ebbe und Flut (mal da mal nich) aber dafür gibts jede menge schwimmingpool...alles im einem ich habe es sehr genossen und würde es Aufjedenfall weiter empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier wird Herzlichkeit GROß gewchrieben
Ein einfaches in die Jahre gekommenes Hotel welches aktuell modernisiert wird.
Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut. Am Pool wie auch am Strand findet man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen und einen Sonnenschirm. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und versuchen einem jeden Wunsch aus dem Gesicht zu lesen.