Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super, wie waren mit unseren beiden Kleinkindern da und sehr zufrieden. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt und wir können die unteren Beschwerden nicht nachvollziehen, da es sich um Sachen handelt wie z.B. Becher zu klein und die Essenszeiten (Typisch Deutsch). Es gibt von 7-17 Uhr und von 19-22 Uhr durchgehend Essen und wem das nicht reicht, der kann Nachts noch einmal zum Mitternachts Snack gehen. Es gibt tagsüber immer Waffeln, Pfannkuchen, Eis, Burger, Hotdogs, Pommes und Salat an den verschiedenen Bars in der Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Leute die Entspannung brauchen perfekt
Also das Hotel ist Ansicht sehr gut , das Essen ist gut man hat viel Auswahl und wird Sat . Die Lange ist sehr gut das Meer ist sehr sauber und schön sowie die Pools .
Die neuen Zimmer sind fantastisch nur wir haben dieses Jahr das alte bekommen es war schön aber es gab Probleme mit dem Wasser und mit der Klimaanlage. Am Hotel fährt mir die Stimmung aber zum entspannen ist es perfekt ! :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerter Urlaub für die Familie :-)
Erster Eindruck ist gut.
Resort liegt direkt am Strand, welcher innerhalb kurzer Zeit zu erreichen ist.
Außenanlagen sind trotz der Hitze gut gepflegt.
Schmutzig und unfreundliches Personal. Anlage auf den ersten Blick an sich ganz gut. Leider zur Hälfte noch gar nicht fertig sieht auch nicht so aus als wen das je was wird.Baulärm täglich, kommt drauf an an welchem Pool man lag.Doch schon sehr mitgenommen die ganze Anlage auch das Mobiliar schon recht alt und schmutzig.Getränke unterste Schublade .Eine Poolbar für die ganze Anlage Personal 2 Mann völlig inkompetent und unfreundlich.Getränke warm in kleinen Plastikbechern soviel zur Müllreduzierung .Essen sehr…