Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch mal buchen wir das Hotel nicht
Wir waren als Paar im April für 10 Tage dort. 10 Tage Zuviel. Das 1. Zimmer Erdgeschoss war Grottenchlecht. Zurück zur Rezeption gegangen uns beschwert, "( für soviel Geld 1 Person 752,00 €) zu zahlen und dann sowas. Wir bekamen dann eins im 1. Stock was etwas besser war. Die Sauberkeit gegen jeden Tag Trinkgeld. Überall Trinkgelder Zum Strand ging nicht, da Ebbe Flut war. Die Zimmer sind sehr veraltet überall, kaputte Fliesen wo man hinschaut. Der Steg ins Meer war sehr weit und windig. Mann kann nur am…
Wagner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel
Das hotel ist super macht viel Spaß und abwechslungsreich Personal ist lieb Meer und Pool sind super hat hat viel Spaß gemacht und mein Sohn hat sich auch gefreut und würde wieder kommen sagte er
Luca(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jasmine Palace super, gerne wieder
Essen super, Animation top für jung & alt, sauber & extrem freundliche Mitarbeiter. Hotel direkt am Meer gelegen & nah bei vielen Attraktionen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr viel Auswahl bei- Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Es gibt sogar gegen 21-22 Uhr noch einen „Late-Night-Snack“. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Die Möglichkeit, sich an verschiedenen Orten etwas zu trinken zu holen, ist auch gegeben. Ob es am Meer, am Pool oder in der Lobby ist. Durch das Animation-Team, gibt es auch den ganzen Tag Angebote, wie zum Beispiel- Volleyball und Wasserball.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Essen annehmbar. Restaurants China, Italien sind eine ZUMUTUNG!!!! GROTTENSCHLECHT! Personal von Gut bis total Desinteressiert. Schlechte Deutschkenntnisse. Man fühlt sich belästigt wegen dem Trinkgeld! Essenhalle ist eine Bahnhofshalle, laut und lauter, Massenabfertigung! WIEDER DIESES HOTEL!!!!
Theodora (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufriedene Gäste kommen wieder .
Etwas in de Jahre gekommen ,dennoch empfehlen wir Jasmin Palace. Gerne weiter.Sehr freundliche Bedienung und das essen war gut .preis Leistung Verhältnis stimmt .wir kommen gerne wieder . Bedienung
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnet
Also dieses hotel ist ein klasse hotel alle negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, dieses hotel ist sauber die Zimmer auch und das Essen erste Klasse! Die Animation super sie machen das einfach klasse das ganze tolle Vorstellungen am Abend und gute Animationen. Auch der Tarek der die Tagesausflüge an bietet am Strand und an den Pools super nett macht auch super Angebote und diese Ausflüge sind wirklich zu empfehlen war der hammer. Auch das ganze andere Personal ist sehr freundlich und lieb und geben…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 1 Woche absolut empfehlenswert.
Wir haben von Anfang an superfreundliches Personal in allen Bereichen angetroffen. Angefangen bei der Lobby, über die Kellner bis hin zu unserem "Zimmermännchen". Natürlich leben alle vom Trinkgeld (und das ist völlig OK), wobei die Kellner ihres abgeben müssen, die Zimmerboys dürfen es behalten. Die Lage, Größe und der 1. Eindruck sind super!!!
Sefer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine schöne Urlaub und wir kommen bald wieder
Das Hotel war schön, orientalisch , märchenhaft sehr sauber. Personal war sehr freundlisch und die sprechen mehrere Sprachen
Hazi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich hatte einen tollen Urlaub hier.
Große Anlage, mit vielen Pools. Es gibt ein nettes und tolles Animationsteam dort. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Allerdings kauft euch lieber am Flughafen eine Flasche Schnaps oder Wein für den Urlaub. Strandanlage hat einen Steg auf dem man dann zum Schwimmerbereich gelangt, aufgrund von Ebbe und Flut, zieht sich das Wasser vom Strand zurück.