Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grausame Geschäftsleitung - uralte Zimmer
Schlimmer Manager = schlimmes Hotel!!! Essen einfach nur geschmacklos und lieblos zubereitet!!! Personal bekommt nonstop Druck von oben und wird vor Gästen runtergemacht für wirklich extrem niedrigen Lohn (wissen wir aus vertrauenswürdiger Quelle) Zimmer uralt und dringend renovierungsbedürftig, Ameisen und Kakerlaken waren willkommene und nicht gern gesehen Gäste... außerdem extremer Lärm rund um die Uhr von betrunkenen (russischen) Hotelgästen.. Sobald etwas nicht nach der Nase des Managers Sam…
Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, gutes Service und Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nur sehr viele aufdringliche Verkäufer/Berater und lässtige Animateure
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nix als die Wahrheit!holidaycheck hier müsst ihr h
Gute Lage zum Flughafen, das Meer /Strand ist sauber doch leider durch Gezeiten kein Wasser (hinten am Stegende(ca. 700 Meter) kl.40 m2 Absperrung wo man planschen darf), Zimmer deckig, Restaurant Katastrophe zum Abendessen gab es Technomusik in einer Bahnhofshalle, warten auf Teller, warten auf Sitzplatz, suchen nach einer Liege am Pool, warten am Buffet, warten um Getränke zu bekommen (und wenn man endlich dran kam wurde man von den Barkeeper verarscht oder man hat nicht die Bestellung erhalten die man bestellt…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als sein.
Der erste Eindruck vom Hotel war trügerisch gut. Optisch sieht das Hotel auf den ersten Blick gut aus und man wird auch freundlich empfangen.
Rania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch für aktives Entspannen
Sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Management und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit voller Ehrlichkeit diese Bewertung ausgeführt
Es so in Ordnung was mir gefällt hat das Abend nicht mehr so viel los war nachdem die Show zu Ende war aber sonnst war alles super dort die Animation war die beste
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage mit wenig guten Hintergrund
Ich war vom 30.01.19 bis 06.02. in diesem Hotel. Die Hotelanlage im gesamten Außenbereich ist gut und entspricht durchaus 5 Sterne Bewertung in Ägypten. Die Zimmer sind allerdings und im Besonderen in Badbereich renovierungsbedürftig. Fernsehen gibt es für deutsche Urlauber bis auf 1 Comedy Central Sender nicht obwohl in den Unterlagen 3 Sender ausgelobt sind. Das Essen ist maximal einem 3 Sterne Hotel zuzuordnen. Alles sehr lieblos und geschmacklich Durchschnitt. Essen an den Standbars ist eine Katastrophe.…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet 20min weit vom Flughafen entfernt.Das Hotel bietet alles um einen tollen und erholsamen Urlaub in Ågypten verbringen zu kõnnen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich emfpehlenswert
Für Alleinreisende, Familien optimal. Spaß von jung bis alt. Durch die große Anlage verteilt sich alles gut. Viele Pools stehen zur Verfügung sowie der Hauseigene Strand.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Sauberkeit
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Jasmine Hotel hab es eine Menge Abwechslung die durch die Animatoren zu Stande kamen. Wie zb. Eine cobra- oder Feuershow! Es gab auch alle 2 Tage die Möglichkeit mit den Animatoren das Nachtleben Hurghadas zu entdecken indem wir in die Clubs gefahren sind und auch alle zusammen wieder zurück ins Hotel gefahren sind. Das Entertainment hat mich sehr zufrieden gestellt.