Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung
Alles in einem war ok, nur an der Rezeption sind einige Unfreundlich. Essen war ok . Aber ich überlege mir ob einen zweiten mal in diesem Hotel Urlaub machen würde.
Viel Abwechslung und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr entspanntes Hotel, essen und trinken war immer soweit gut. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Service am Pool und in den Restaurants war sehr gut. Vom Animations Team wurde einiges Geboten und war Abwechslung dabei
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist ok kann besser sein…
Die agenten sind einfach sehr storisch
Aber sonst ok… kann besser sein. Die Ausfluge sind einfach klasse muss man machen.
Ima Hotel ist es lanweilig nach ein paar tage
Unser Urlaub war soweit in Ordnung, wir sind ausgeruht und erholt zurück gekommen.
Das Essen war gut und hat geschmeckt. Das Restaurant in der Mitte der Hotelanlage ist empfehlenswert.
Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend (außer Hauptpoolbar).
Die Zimmer sollten mal modernisiert werden.
Das Animationsteam sollte dringend getauscht werden.
Die Pools sollten etwas überarbeitet werden.
Und das Einweg-Geschirr sollte abgeschafft und gegen Mehrweg-Geschirr getauscht werden.
Und Vorsicht beim Beauty…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame 7 Tage in Ägypten
Gutes, sehr großes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Preis- Leistung passt. You get what you pay. Schöne Anlage sehr gepflegt. Es wird ständig irgendwas instand gesetzt - natürlich mit ägyptischer Gelassenheit.
Schönes, angenehmes Hotel mit freundlichen Mensche
Das Hauptgebäude mit Lobby ist architektonisch wirklich sehr hochwertig, die Außenanlagen gepflegt und alles sehr ordentlich und sauber. Das geräumige Bad ist handwerklich nicht auf europäischem Stand (Fugen), jedoch alles sauber und schimmelfrei. Wenn sonst alles sehr gepflegt und geräumig ist, kann ich darüber hinweg sehen.
Personal extrem freundlich, deutsch sprechend, auch für allein reisende Frau extrem angenehm. Gäste: viele sehr zivilisierte Briten, Franzosen, Araber und Deutsche, sehr angenehm, keine…
Mein Aufenthalt war angenehm und voller schöner Erlebnisse
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr nett. Man kann eine Menge toller Sachen machen, so kann man viele tolle und neue Erfahrungen machen. Man lernt jeden Tag neue nette Leute kennen.