Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses angenehme Hotel für einen Aufenthalt
Nettes Personal. Tolle Anlage. Sauberes Zimmer. Coole Abend Programme. Allen in allen ein sehr gutes Hotel
Konsti(31-35)Deutschland
Einladendes Hotel mit weitläufigem Pool
Sehr schönes Hotel und perfekt zum Urlaub machen. Essen ist sehr gut und auch die Gartenanlage mit dem weitreichenden Pool ist sehr schön
D.B.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage jedoch einige abnutzungsspuren. Der Wellenpool funktionierte garnicht da ein Rohr kaputt war diese Info haben wir aber über andere Urlaber bekommen und nicht vom Hotel. Die Zimmer sind sauber jedoch stark abgewohnt. Es gab einige Mitarbeiter die mega freundlich waren vielen anderen hat man aber angemerkt das sie sehr gestresst waren. Getränke waren oft nicht genießbar da sie einen komischen Geschmack hatten. Das Essen war im großen und ganzen ok. Animation für Kinder ist nicht…
Giada(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir sind sehr glücklich da wir kommen hier wieder. Die Leute sind sehr nett. Das Essen war gut. Die Leute sind gut.
Elizaveta(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Seele ist zufrieden.
Mir hat es hier sehr gut gefallen; man kann hier Körper und Seele wunderbar entspannen. Die Künstler sind sehr nett. Das Personal ist freundlich. Insgesamt kann ich es nur empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ganz schön, die Leute waren sehr nett und ich hab mich aufgehoben gefühlt-selbst als Alleinreisende.
Alexia(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wir hatten eine erfreuliche Zeit am warmen Pool.
Wir sind glucklich da und wir kommen hier wieder ,Weil das hotel sehr gut und sonne sehr gut und das wasser ist warm
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aaa
Schön aufgeteilte Anlage, viele möglichkeiten zum Entspannen, sehr schöner Steg mit Schnörchelmöglichkeit, es gibt sogar die möglichkit direkt vom Steg aus eine Bootstour zu Buchen. Einzig die Bauliche beschaffenheit ist teilweise überarbeitungswürdig ( zerbrochene Gehwegplatten z.Bsp.)
Antonia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen im Hotel
Hotel super Animation sehr gut .freundliche menschen Zimmer auch gut Essen auch Sauberkeit gut Toilette immer sauber
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen und die Unterhaltung sind überzeugend
Das Essen ist wirklich top und die Animateure sind echt unterhaltsam. Es hat viel Spaß hier gemacht mit denen