Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes Hotel, große Anlage, gutes Essen, nettes Personal, Zimmer renovierugsbedürftig. Haben uns wohl gefühlt:)
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren über selvester, es hat gepasst
Keine 5sterne aber nicht so schlecht es hat allgemein schon gepasst,.mann soll es nicht mit anderen 5stetne Hotels vergleichen
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, danke. Kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr schönes hotel. Die anlage ist groß und schön. Das essen ist sehr lecker und es ist auch abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal schaut immer das es den Gästen gut geht. Die Zimmer sind schön und groß. Unser zimmerboy hat uns immer Figuren aus einem handtuch auf das Bett gemacht. War sehr schön und jeden Tag war das Zimmer sauber geputzt. Die Animation ist auch sehr toll. Den ganzen Tag Aktivitäten. Und abends sehr interessante Shows.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schlecht
Lage an einem Strand der stark von Ebbe und Flut betroffen ist. Für Kinder wenig geeignet. Verschmutztes Geschitt, täglich
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer auf das Preis-Leistungsverhältnis Verhältnis achtet, für den ist dies ein gutes Hotel. Wer Luxus pur will, eher nicht.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel in Ordung, Personal sehr nett, Essen geht so
Für Familien geeignet, Zimmer sind schon sehr abgewohnt werden jedoch im Moment wohl alle komplett renoviert! Das Personal war komplett sehr freundlich! Essen nicht wirklich abwechslungsreich geschmacklich ok jedoch glaube ich das die Hygiene nicht ganz passt da wir und sehr viele anderen Magenprobleme hatten.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter urlaub
Das Hotel ist echt super würde es sofort wieder buchen ! Der Strand und das Pool sind wunderschön und man bekommt auch nach 10 Uhr am Vormittag noch Liegen . Essen war immer abwechslungsreich. Besonders möchte ich die tolle Animation erwähnen!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönen Familienhotel.Als Gast zu Hause.Super Essen.Große Pool Anlage. Animation und das Team ist super. Bedienung freundlich, sehr gepflegte Anlage und Zimmer und sehr bequeme Betten
Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Standard Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub! Es war für alle was dabei! Nette Leute! Langer Weg zum Restaurant! Zu wenig liegen am Pool!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ok
Das Hotel an sich ist für einen Badeurlaub ok. Leider sehr langweilig dort. Keine Fische in den Riffen. Abendunterhaltung endet um 10:30 . In der hoteleignen disco kein mensch. Unser zimmer war ok und wir hatten einen sehr guten roomboy der auch sehr nett war. Wlan gibts nur in der lobby gegen aufpreis vom 15€ die woche und es funktioniert die meiste zeit nicht. Die kellner sind die meisten nicht si nett außer gegen aufpreis. Ein paar nette waren auch dabei also hier muss man arafa und mena von der bar loben. Zum…