Sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Management und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit voller Ehrlichkeit diese Bewertung ausgeführt
Es so in Ordnung was mir gefällt hat das Abend nicht mehr so viel los war nachdem die Show zu Ende war aber sonnst war alles super dort die Animation war die beste
Das Hotel befindet 20min weit vom Flughafen entfernt.Das Hotel bietet alles um einen tollen und erholsamen Urlaub in Ågypten verbringen zu kõnnen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Für Alleinreisende, Familien optimal. Spaß von jung bis alt. Durch die große Anlage verteilt sich alles gut.
Viele Pools stehen zur Verfügung sowie der Hauseigene Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Sauberkeit
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Jasmine Hotel hab es eine Menge Abwechslung die durch die Animatoren zu Stande kamen. Wie zb. Eine cobra- oder Feuershow!
Es gab auch alle 2 Tage die Möglichkeit mit den Animatoren das Nachtleben Hurghadas zu entdecken indem wir in die Clubs gefahren sind und auch alle zusammen wieder zurück ins Hotel gefahren sind. Das Entertainment hat mich sehr zufrieden gestellt.
Große Anlage mit verschiedenen Pools, sowie hoteleigener schöner Strand. Lobby sehr geräumig, sowie die Zimmer. Geräumiger Speisesaal. Was absolut stört, sind die Massagen- und Kosmetikverkäufer, die oft sehr dreist und viel zu teuer für dieses Land sind auch die Ausflüge sind teuer. In einem Laden höchstens ein Drittel des Preises bezahlen.
Nie wieder, zu wenig Personal und wenn dann nur mit Trinkgeld,eine Bar am Pool die um 17 Uhr zu macht
Ab 22 Uhr hat nur noch die obere Lobby bar geöffnet und das für 649 Zimmer,dann kann man sich denken wie das Personal drauf ist. Kaum Animateure. Strand geht gar nicht (voll Quallen und Steine)