Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Ines (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gerne komme ich auf das hotel wieder zurück .
sehr Freundliches Personal und eine super Anlage. Meiner Tochter hat es auch gut gefallen obwohl sie am Anfang skeptisch war.
Ute Elsasser(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für das Preisleistungsverhältnis gut
Wir waren gerade im Jasmin Palace. Ist ein schönes Hotel. Waren zufrieden, bis auf die abendliche Animantionen. Auch gibt es nicht viel um abends mal Musik zu hören, auch was für Ältere. Wir wären gerne tanzen gegangen, leider keine Chance. Aber ansonsten ok
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Hotel verfügt über relativ viele Bereiche und ausreichen Platz für alle Gäste. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einige Geschäfte befinden sich vor dem Hotel, sowie eine Mall und die City sind in wenigen Minuten per Taxi zu erreichen,.
maraike /maik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholungsurlaub auf ganzer Linie
Die Animation ist super. Sehr motiviert und nicht aufdringlich. Die Atmosphäre des am Strand gelegenden Hotels läd zum erholen ein. Essen ist abwechslungsreich und zufriedenstellend. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsamer Urlaub
Wir haben unseren jahresurlaub bis letzte Woche im Jasmine Palace verbracht. Was soll ich sagen? Es waren 2 traumhafte Wochen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich freubdlich und hilfsbereit, sehr hervorzuheben dabei aber Assam an der Lobbybar. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job und begeistern Jung und Alt von morgens bis abends. Das Essen war sehr abwechslubgsreich und immer sehr lecker, unbedingt mal die Pasta an der Pastastation ausprobieren! Wir hatten sehr gutes Wetter und konnten dadurch die…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Allgemein empfehlenswert.
Das Hotel hat den Eindruck der Fotos fast bestätigt. Hygiene und Ausstattung sehr gut, der bauliche Zustand lässt einen manchmal schmunzeln. Mangel bei Essen: Buffet hatte große Auswahl, jedoch gab es sehr wenig frische Früchte und auch die Restaurants, die man Besuchen kann, lassen wirklich zu wünschen übrig. Pools sehr sauber und auch Strandanlage sehr einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Massenabfertigung, Quantität, statt Qualität.
Wir hatten uns auf einen schönen Strandurlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut. Leider wurde dieser Wunsch nicht erfüllt. Auf dem ersten Blick wirkt die Hotelanlage sehr luxuriös, jedoch bestätigte sich dieser Eindruck auf dem zweiten Blick in feinster Weise. Es ist mehr Schein als sein.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder !
Sehr unfreundliches und freches Personal ! Jeden Tag das gleiche Essen und ist ungenießbar !! Seit Tag 1 sind wir krank geworden und hatten extreme Probleme mit Magen Darm !!!!!!!! Die Hygiene im Zimmer ist eine FRECHHEIT !!!! Das Badezimmer sieht aus wie eine Baustelle .. das ist kein 5 STERNE HOTEL ! Selbst die Mitarbeiter geben zu das das kein 5 Sterne Hotel ist !!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich empfehle Weite des Hotel richtig gut
das Hotel ist gut Anlage richtig gut der Taxifahrer richtig richtig gut auf den kann man Verlassen der kommt holt dich ab der fertig also richtig super
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und gutem Service. Der Strand ist großflächig und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen!