Sehr unfreundliches und freches Personal ! Jeden Tag das gleiche Essen und ist ungenießbar !! Seit Tag 1 sind wir krank geworden und hatten extreme Probleme mit Magen Darm !!!!!!!! Die Hygiene im Zimmer ist eine FRECHHEIT !!!! Das Badezimmer sieht aus wie eine Baustelle .. das ist kein 5 STERNE HOTEL ! Selbst die Mitarbeiter geben zu das das kein 5 Sterne Hotel ist !!!!
das Hotel ist gut Anlage richtig gut der Taxifahrer richtig richtig gut auf den kann man Verlassen der kommt holt dich ab der fertig also richtig super
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und gutem Service. Der Strand ist großflächig und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen!
Wir hatten eine super Zeit im Jasmine Palace. Der Service und vorallem das Aninationsteam sind super. Es ist für Jung und alt etwas geboten. Auch die Auswahl am Essensbuffet ist überragend und man sollte auf jeden Fall die A la Carte Restaurants ausprobieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
werde dieses Resort bestimmt nicht wieder buchen.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Ein Bett hatte die besten Jahre schon hinter sich , Matratze spürte man schon die Bettfedern. Badezimmer sehr abgenutzt. Anlage im großen und ganzem OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tut mir leid - aber nicht nochmal!
Wir kommen bestimmt nicht wieder in dieses Hotel.
Das Personal ist allgemein unfreundlich und lustlos ! Für Standartleistungen in einem ,,5 Sterne Hotel,, werden Bakschisch verlangt und dann doch nicht erbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das erste Mal in Ägypten war es auf jeden Fall seh
Eigentlich alles zu meiner Zufriedenheit - die Zimmer könnten ein bisschen sauberer sein. Personal sehr freundlich, Essen ist auch gut minus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkte Strandlage supergut. Lage und Umgebung- jeden Abend andere Shows mit der Animation-animatteure sehr freundlich