Ich bin das erste Mal mit meinem Mann in diesem Hotel. Es ist aber nicht unser erstes Mal in Ägypten. Ich kann nur sagen, dass es das beste Hotel bisher war. Sind sehr zufrieden gewesen... Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Geld wenig Leistung! Hotel ist baufällig
Ich bin in der Preisklasse anderes gewohnt.Das Hotel befindet sich noch im Bau einige Häuser sind daher noch nicht begehbar und man hört Baulärm der mit Musik überdeckt wird.
Es wird überall gespart Lampen Hängen von Decken Defekte Türen werden notdürftig geflickt defekte fernsehr im Zimmer.
Ich wollte einen Erholungsurlaub. Der erste Tag ging dafür drauf ein neues Zimmer zu bekommen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Im allgemeinen recht in Ordnung... Sauberkeit und Hygiene werden hier allerdings an letzter Stelle gestellt... Das Hotel sollte eher die bisherigen Zimmer renovieren anstatt neue Häuser dazu zu bauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jasmine Hotel Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind neu gemacht allerdings nicht zu vergleichen mit deutschem Handwerk. Das Essen war in Ordnung aber nicht weltbewegend.
Katastrophe!!!
Auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Es ist total verdreckt und so ziemlich alles kaputt.
Das Personal ist unfreundlich und gelangweilt. Der Service ist nicht nur schlecht es gibt eigentlich keinen.
Selbst ein Zimmerwechsel hat nicht viel gebracht. war genauso verdreckt.
Wirklich da nicht hin gehen.
Es ist kein 5 Sterne Hotel mehr!!!!
Mussten das Hotel wechseln.
Erstes Mal im Jasmin Palace gewesen und Sehr positiv überrascht. Werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Schöne große Hotelanlage und sehr sauber und gepflegt so wie es sich gehört.
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Das gesamte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Tagsüber gibt es zahlreiche Freizeitangebote die das Animationsteam organisiert und durchführt. Besonders viel Glück weiterhin in seinem Job gehen an Tito, er macht das walled wirklich gut.