Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Nela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungsbedarf!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat alles in allem sehr gut gepasst und ich bekam meinen erholsamen Urlaub! Ich freue mich darauf nächstes Jahr wieder herzukommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Super schöne Anlage, der Pool ist richtig schön groß und man hat genügend platzauswahl. Ebenso ein Super animations team.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis ist die Leistung sehr gut
Zufriedenstellend! Die Poollandschaft ist wunderschön und wirklich sehr groß! Auch am Strand sind viele Liegen verfügbar und die Anlage ist sauber gehalten.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumziel. Wir werden es wieder buchen
Lage und Nähe zum Strand ist sehr gut. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Poolanlage und die Nähe Strand waren für uns maßgebend uns für diese Anlage zu entscheiden und wurden von der angenehmen Atmosphäre und der guten Betreuung und Bewirtung sehr überrascht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen. Schlechter Zustand
Wie oben schon mehrfach geschrieben, ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand . Die Zimmer, vorallem das Bad ist eine Katastrophe. Seid 2014 befindet es sich in einer Bauphase, von der man bei der Buchung nicht informiert wird. Es kommt stinkendes Wasser aus der Besprenkelungsanlage . Die Restaurants sind eine Katastrophe. Die Kellner geben sich Mühe. An der Strandbar gibt es jeden Mittag einen Kampf um die Stühle. Die Gäste müssen im stehen essen. Meine Beschwerde wurde vom Hotel und von Fti komplett…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super!
Tolles Hotel, super Animationsteam! Dieser Ägyptenurlaub hat echt Spaß gemacht! Gerne wieder! Geniale Möglichkeiten.
Lüdmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnete Sommerverlängerung im Oktober.
Ein sehr schönes großes prachtvolles Hotel mit sechs Waterpools, gastfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes reiches Menü, Empfehlenswert für Familienurlaub.
Fee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub!
Wir hätten wunderschöne Tage in Hurgada und waren rundum zufrieden in diesem Hotel. Das Essen war lecker, das gesamte Personal freundlich under zuvorkommend. Insbesondere das nette Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert. So lassen sich die Ferien genießen!
Taylor(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erster urlaub mit meiner verlobten
Das Animationsteam ist fantastisch, die Aktivitäten sind großartig, Ali Baba hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein und sprach immer mit uns. Wir glauben, dass das Essen verbessert werden konnte, was ein wenig enttäuscht wurde. Wir mussten aufgrund unserer lauten Nachbarn Zimmer umziehen und sogar die Verbindungstür in unser Zimmer öffnen. Das Personal an der Rezeption war nicht interessiert, bis sich unser Vertreter einmischte und wir schließlich das Zimmer wechselten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Eindrücke von Ägypten
Das Hotel und Essen ist ok. Die Getränke sind zu klein und nie Kühl. Die ausgeben Becher 0.2 Liter !! Man muss immer nachfordern Das Hotel hat viele Pools einen Wellenpool der Schon einige Monate nicht mehr läuft Personal und Animation ok. Verkäufer für SPa etc. sehr aufdringlich