Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Samira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Schön gebaut Das Fitnessstudio ist richtig gut Das Essen ist nicht gut Der Service muss erst mal warm werden aber am Pool wirden nie Getränke serviert
Tiffany(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Animation
Das Personal ist nicht freundlich, zu wenig Tische, zu wenig Sessel usw. Das Team der Fun Masters ist wirklich sehr hilfreich und nett 👍🏻
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt gut
Gut ausgestattet aber nicht sehr gut für ein fünf sterne hotel. Das essen schmeckt sehr lecker und alle sind sehr freundlich
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Urlaub
Alles war super, wunderschöne Urlaub! Sehr schöne große Landschaft, viele Unterhaltungen, Animation war super)))!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer toller Urlaub
Das Hotel war zum Preisleisungsverhältnis im großen und ganzen ok. Es waren eigentlich nur Kleinigkeiten die uns gestört haben,wie zum Beispiel zu wenig Gläser, Pappbecher am Pool. Service und Angestellte sind einfach nur Top. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bestuhlung an der Poolbar fehlt komplett dieses ist ein grosses Manko.
rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Feiertage
Weihnachtsfeiertage und Silvesterparty waren sehr schön. Verbrachte 3 herrliche Wochen mit Freunden. Angenehme Temperatur am Tag.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relax und Chill in Hurghada
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Bei Anreise wird man herzlich empfangen und direkt auf das Zimmer gebracht. Das gesamte Team ist super drauf.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr viele gute Angebote, Ausflugsziele.
Ich bin sehr zufrieden mit der hotelanlage! Die angestellten Leute sind sehr freundlich und sehr offen! Sind für mich da und wollen mich in allem unterstützen.
Jörg (46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit lieben und aufmerksamen Personal Essen gut und schöne Poolanlage Kellner sehr aufmerksam und kinderfreundlich
Rachel(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok!
Das Animation’s Team ist Super!!!!! Die Problem in das Hotel ist die Wasser. Der Meer war nicht gut. Es fehlte nach der Show....Musik zum Tanzen!