Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Lage ist nicht direkt in der Stadt was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Alles in allem war es für mich als Alleinreisende wirklich eine sehr gute Wahl. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet und ich hatte wirklich sehr viel Spaß Tagsüber beim Sport sowie Nachts im Club. Die Shows die Abends veranstaltet wurden waren auch schön mit anzusehen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf die pool Landschaft. Leckeres und gutes Essen,nettes Personal. Der Strand ist auch sehr traumhaft. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der zimmerservice ist auch immer für eine Überraschung gut und zaubert uns jeden Tag ein neues werk aus Handtüchern wie zb einen schwarn.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlagen auch. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist etwas älter, aber auch in Ordnung.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist ok
Die Verbindung. vom Internet könnte besser sein. Hotel ist ok. Service ist freundlich. Es gibt viele Unternehmungen.
Albin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Anlage ist wunderschön! Kellner superfreundlich Animateure auch Supergut besonders ADAM !!W-LAN allerdings nur in der Lobby verfügbar,gegen Gebühr!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
... die üben ja noch!
Man denkt.... ganz schön in die Jahre gekommen der Kasten.... nee- ist erst 4-5 Jahre alt! Hat uns trotzdem ganz gut gefallen. Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Das Service-Personal ist, bis auf einige Ausnahmen, freundlich und bemüht. Toll wäre nur, wenn man im Poolbereich oder in der Standbar, mal gemütlich nen Kaffee trinken könnte. Keine Tische - schade! Sowas fehlt! Das Essen war natürlich top. Super lecker und vielseitig. Kompliment an des Team.
frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schön es hotel mit sehr freundlichen peesonal
super hotel super lage essen gut zu 100 % weiterempfehlung das Meer ist zwar etwas weg aber dafür ist das Riff sehr schön super Leute super Service Animation ist super es wird sich auch um die KleiBen Gäste sehr gekümmert. das Essen im hotel ist abwechslungsreich und sehr gut es wird 2 .am live gekocht
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
-Aussenanlage und Service 2+ -Essen bzw Buffet abwechslungsreich vielfältig 1 - Die Zimmer sind okay und sauber .....der Zimmerservice ist gut und ordentlich .Die Einrichtung wie Betten ,BADEZIMMER sind schon arg in die Jahre gekommen und nicht mehr das Beste , aber trotzdem sauber . Strandbereich gebe ich eine 2
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in guter Lage und ist insgesamt empfehlenswert. Ich War alleinreisend und hatte mit der Animation viel Spaß und Abwechslung . Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotelbewertung und Bewertung von Außenanlage
sehr gute lage und sehr toller und freundlicher service. herrvorragende animation mit sehr freundlichen leuten. extrem tolle und gepflegte aussenanlage und pools mit sehr freundlichen und zuvorkommenden personal. küche ist excellent gut mit grandiosem service. reinigung der zimmer sehr toll mit viel service.