Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das erste und letzte mal!
Essen ist wirklich schlecht. Ich bin nicht kompliziert und esse grundsätzlich alles, dort fand ich jedoch nichts, habe jeden Mittag und jeden Abend nur Pommes gegessen. Getränke in 2 Dl Gläsern beim Essen, am Pool in 1dl Bechern. Ich und ein Freund wurden beide bei der Massage vollgeschwitzt, scheisstropfen überall. Man wird nur als hübsche Frau bedient, sonst kann man sich das Getränk selber an der Bar holen ( Morgen, Mittag und Abend )
Für alles wird man um Trinkgeld gebeten, nichts wird einfach so gemacht. Das…
Das Hotel ist großartig Ich verbrachte eine schöne Zeit hier Strand ist schön, der Pool ist ziemlich gut Essen ist lecker, schönes Wetter in Ägypten ist so warm, ich werde wieder hier sein
Wir wollten eine Woche nur entspannen und das könnten wir auch, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend mit einem guten Service. Wir haben uns immer ein ruhiges Plätzchen am Strand gesucht und könnten klasse entspannen. Die Hotelanlage ist sehr gross aber dafür sehr sauber. Essen hat uns immer geschmeckt, vor allem die Pasta- Station.
Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Lage ist nicht direkt in der Stadt was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Alles in allem war es für mich als Alleinreisende wirklich eine sehr gute Wahl. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet und ich hatte wirklich sehr viel Spaß Tagsüber beim Sport sowie Nachts im Club. Die Shows die Abends veranstaltet wurden waren auch schön mit anzusehen.
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf die pool Landschaft.
Leckeres und gutes Essen,nettes Personal.
Der Strand ist auch sehr traumhaft.
Die Zimmer sind sehr geräumig.
Der zimmerservice ist auch immer für eine Überraschung gut und zaubert uns jeden Tag ein neues werk aus Handtüchern wie zb einen schwarn.
Man denkt.... ganz schön in die Jahre gekommen der Kasten.... nee- ist erst 4-5 Jahre alt! Hat uns trotzdem ganz gut gefallen. Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Das Service-Personal ist, bis auf einige Ausnahmen, freundlich und bemüht. Toll wäre nur, wenn man im Poolbereich oder in der Standbar, mal gemütlich nen Kaffee trinken könnte. Keine Tische - schade! Sowas fehlt! Das Essen war natürlich top. Super lecker und vielseitig. Kompliment an des Team.
sehr schön es hotel mit sehr freundlichen peesonal
super hotel super lage essen gut zu 100 % weiterempfehlung das Meer ist zwar etwas weg aber dafür ist das Riff sehr schön super Leute super Service Animation ist super es wird sich auch um die KleiBen Gäste sehr gekümmert. das Essen im hotel ist abwechslungsreich und sehr gut es wird 2 .am live gekocht