Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunschlos glücklich
Service und Personal finden wir echt super und Essen finden wir auch super. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut und direkte Strandlage.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöne Anlage
Erholung pur..gepflegte Anlage... an dem Essen sollte noch gearbeitet werden die Auswahl ist sehr begrenzt. Man überlebt aber ;)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein super erster Eindruck der sich auch inneren weiter durchführt. Eine schöne Poollandschaft führt bis hin zum Strand. Man findet am Strand oder am Pool immer ein ruhiges Plätzchen wenn man es will. Oder man hat Spaß mit dem klasse Animationsteam! Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und somit absolut ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ein wirklich toller Urlaub und ein Hotel zum wiederkommen!!!
Boki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel alle freundlich die Animation macht sehr viel Spaß sehr witzig immer was neues sehr tolle spannende Abend shows das Essen sehr lecker und immer was neues eine tolle Strandbar und eine tolle stelle zum schnorcheln wo man jede Menge tolle Fische sieht alle helfen einen wo sie nur können und uns kommen auch entgegnen kann man nur weiter empfehlen Danke jasmine palace Resort für den tollen Urlaub
Tata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Urlaub
Als ich ankam, hatte ich sofort das Gefühl von WOW Resort. So groß, so schön, nur aus einem Märchen. Die Leute sind sehr sehr süß, dass sie wirklich alles für Sie tun. Das Essen ist lecker und natürlich gibt es auch etwas an, was nicht lecker, aber das ist überall. Die Zimmer gut gereinigt. Es gibt viele Schwimmbäder im Resort. Das Anematie Team ist genial sie tun nichts über o die Gäste Hunzin. Sie können lernen, Bauch tanzen Yoga lernen andere Tänze Darts und Sachen. Am Abend haben sie schöne Shows. Am Strand ist…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
nie wieder-Hotel mit Potenzial aber wird ignoriert
Das Hotel ist zwar direkt am Strand und auch von der Pool- und Gartenanlage her schön angelegt aber das war es dann auch schon. Der Service im Restaurant ist mehr als nur schlecht, es laufen zwar extrem viele wichtig tuende Leute umher aber das war es auch. Das Geschirr lässt an Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, egal ob Teller oder Gläser und die Tische sind mega schlecht eingedeckt, entweder hat man nur Besteck für die Vor- bzw Nachspeise oder halt nur für den Hauptgang, da erwarte ich von einem angeblich mit 4,5…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Ein schönes aber weitläufiges Hotel mit einem guten Restaurant und einer ausreichenden Poollandschaft. Das Essen ist gut und die Zimmer sind akzeptabel. Der Strand ist schön und man kann direkt im Meer schnorcheln
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung
Wir waren jetzt eine Woche hier und verstehen nicht wie dieses Hotel 85% Weiterempfehlung hat. Wir haben nicht sehr hohe Ansprüche im Ausland aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Am Abend sind draußen nicht genug Sitzplätze für die Gäste & die mini Plastikbecher fliegen umher.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Animations team ist super man versteht sich bestens . Hotel Kräfte sind freundlich und bereit zu helfen . Bei problemen kommt ein das Management engegen und hilft . Anlage ist riesig und sauber . Es lohnt sich
Selaedin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist keine 5 ☆ eher 3☆
Hotel ist sehr groß.die rechte seite ist fertig gebaut aber die Linke seite ist komplett leer.noch im umbau. Nie wiede