Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Lidia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Jasmine Palace
Die 2 Wochen wo wir hier waren , waren wunderschön. Der Service war sehr gut und man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Karin Handte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Jasmin,immer Jasmin
Also der,der in Ägypten ein 5 Sterne Hotel mit Deutschland vergleicht sollte zu hause bleiben. Andere Länder andere Sitten.dies erst mal vorab. Ich bin schon 5 mal in dem Hotel Jasmin mit meiner Freundin im Urlaub gewesen und wir fliegen in diesem Jahr vorraussichtlich nochmal hin. Details muss ich nicht schreiben .
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top!
Kitesurfen und Windsurfen am Strand war richtig schön. Sehr gutes Team von T-Powersurf. Sehr gute Lehrer Timo und Muhamed.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Essen schlecht, dreckig, Einöde!
Bedienung sehr unfreundlich! Man wird nicht gefragt, ob man noch was trinken möchte! An der Beach Bar das Geschirr und die Glastische total verdreckt! Zum Schwimmen muss man ca. 300 Meter ins Meer, oder über einen Steg laufen, da den ganzen Tag Ebbe ist! Dann am Ende des Stegs geht das Wasser nur bis zur Brust! Essen immer das Selbe! Einöde Pur! Das Zimmer mit Meeresblick war jedoch Super!
Lula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser erster Ägyptenurlaub
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber .
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einheitsbrei
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Dafür das es ein junges Hotel ist, ließen die Zimmer zu wünschen übrig. Das Essen war eine Katastrophe.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub, weiter zu empfehlen.
Super Service, große Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen (eher weniger Auswahl, dennoch ausreichend und gut). Super Animateure besonders Mando :-)
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und hat eine große Poolanlage. Die Zimmer sind sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Emad, Mando, Julia und Sasha sind mir sehr positiv aufgefallen. Leider ist das WLAN sehr teuer und auch das Essen lässt zu wünschen übrig.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider keine 5 Sterne Wert
Ich kann es wirklich nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel 5 Sterne haben kann. Es gibt eindeutig viel bessere Hotels in Ägypten!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz zufrieden
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Essen ist in Ordnung, der Alkohol ist gut. Strandabschnitt ist schön, allerdings herrscht Ebbe und Flut und man muss über einen 150 Meter langen Steg ins Meer.