Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 365)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Licht und Schatten
Zuerst einmal einen großen Dank an das Animationsteam, war echt super mit Euch Die Außenanlage sieht echt schön aus, das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und wir haben den Eindruck es wird von Seite des Hotelmanagements nicht mehr allzuviel investiert (renovierungsbedürftig, Tassen fehlen, Gläser sind Mangelware) Ein ganz großen Dank auch an die Kellner und Bedienungen, alle super freundlich und hilfsbereit
Rona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Chilli vanilli
Sehr gepflegt, Top Anlage , Erholung Pur ! Wir haben hier einen super jungsurlaub verbracht und kommen wieder.abschließend ein sehr gutes Hotel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Relativ neu, optisch sehr ansprechend. Leider im Service etwas oberflächlich und Essen könnte für Kinder etwas mehr Auswahl bieten. Personal sehr freundlich.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ägypten Sonne - Schweiz Regen
Service wahr sehr gut Hotel Anlage gut Wetter sehr gut, essen war auch sehr lecker und sehr nette Animation. Bin zufrieden
Kassandra(19-25)Deutschland
Mutter Kind Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat ne tolle Poolanlage.Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Personal ist sehr nett.
Marioma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit Kind
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit meinem Sohn. Kids Club läuft. es ist ein sehr gutes Mädchen. jeden Tag Kinder sind in verschiedenen interessanten Spielen beschäftigt. Am Abend können die Kinder malen auf ihren Gesichtern. tanzen dann lustige Tänze. Ich denke, sie Gedächtnis entwickeln. Baby mochte Urlaub
Marcus(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer und die Anlage war auch immer sehr sauber und gepflegt.Essen und Trinken war überwiegend gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Kinderpool erwünscht
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Schade ist aber dass es leider keinen kinderpool mit Rutschen für die Kinder gibt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Toller-Service! Saubere Zimmer. Gutmütig Personal. Alles sehr angenehm. Empfehlenswert! Ich war mit meinem Mann. Wir waren mit Allem zufrieden.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Urlaub
Ich und mein Freund verbrachte hier eine Woche. nicht mochte nur den Strand. das Wasser ist sehr weit weg. und alles andere ist sehr gut. Leute arbeiten gut, zu helfen, immer bereit. wir fanden viele Freunde. Barkeeper, Kellner, der Verkäufer des Ladens Sand. viele Pools, einer warm. wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub.