Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 363)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und werden auch bestimmt nochmal kommen.Das Personal ist immer sehr freundlich.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut
Im größen und ganzen ist es weiter zu empfehlen wobei das essen etwas zu wünschen überlässt. Das Engmermand der Animateure ist sehr gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrlich
Sehr schönes Hotel! Der Service ist freundlich. Gutes Essen! Ich war mit meinem Mann. Sehr zufrieden. Wir empfehlen! Für einen erholsamen Urlaub.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne saubere Anlage, aber schlechtes all-in
Das Hotel ist in einem guten Zustand und schön Sauber. Leider waren sehr wenige Gäste dort, als wir da waren.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Urlaub am Roten Meer.
Gute Anlage. Nette Animation. Gutes Essen. Getränkeauswahl recht spartanisch. Sonst soweit zu empfehlen.........
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben als Pärchen hier für 1 Woche Urlaub gemacht und es war ein sehr schöner urlaub. Das essen ist 1 a ! Es ist für jeden etwas dabei und uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr fleißig,wir sitzen noch gar nicht richtig auf unserem Platz und der Kellner bringt uns sofort unsere Getränke das ist klasse und alle sind super nett. Der Pool sieht genau so aus wie auf dem Prospekt es ist sehr schön aber wir sind leider keine poolgänger wir sind nur am Strand und der Strand ist sehr schön,das einzige…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub 2017 Jasmine Palace
Toller Urlaub, schönes Hotel, viele Aktivitäten for free und ein großartiges Animationsteam!!! Immer wieder gerne!
Bene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für einen günstigen und warmen Urlaub perfekt
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr freundliches Personal . Das Essen ist im allgemeinen auch gut allerdings könnte die Auswahl etwas größer sein . Eine schöne Poolanlage mit guter Animation .
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön,ohne Animation Mist
Der Ankunftstag war der reine Horror..da kommt man morgens um halb fünf an und bekommt noch nicht einmal einen Schluck Wasser angeboten..dann war das Zimmer sehr schmutzig,und nach ca.9 Stunden durften wir dann das Zimmer wechseln.Das ganze wäre aber ohne die Hilfe von Fabio Animationsteam bis heute nicht geregelt.Hoffe das ihr besser werdet,damit die 5 Sterne gerechtfertigt sind.Alle Angestellten waren super,nur die Rezeption hat nicht funktioniert..weder Englisch noch Deutsch wollte man…
Kate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Guter Urlaub
Das hotel ist gut. Uns gefiel das Restaurant. sehr freundliches Personal. Immer helfen, alle Probleme zu lösen. Das Hotel bietet sehr interessante Ausflüge und alle auf einem guten Niveau. Super-Night-Show. Danke fur gut urlaub.