Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

Sasa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist super schön, immer sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und die Animation macht immer Spaß. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Jenny V(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Super Animation, toller Zimmerservice, tolle Anlage! Essen war lecker, vorallem die Pasta. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Insgesamt tolles Hotel!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel, wo Service gross geschrieben wird
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Sehr schöne Poolanlagen, wird alles sehr gut gepflegt. Zimmerreinigung ist perfeket. Serviceleistungen sind top. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und qualitativ hochwertig. Strand und Steg sind in einem sehr guten Zustand. Meer hat Ebbe und Flut. Ausreichend Liegen vorhanden, für das leibliche Wohl wird gesorgt.
Svetlana und viktor Nau(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super toll!!
Ein super hotel mit toller Animation und nettem Personal , aufjedenfall eine Reise wert !! Wir und unsere Freunde waren sehr zufrieden !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher schlecht
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Anlage macht einen ungepflegten Eindruck. Service schlecht. Gesamt Eindruck unsauber.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Guter Urlaub
Hallo! Ich und mein Freund beendet Urlaub in Ägypten. das Hotel uns sehr gut gefallen! Alle ansprechbar und freundlich. Das Hotel ist neu und sauber. manchmal gab es Probleme. zum Beispiel gab es keine Getränke an der Bar. aber schnell entschieden alles. Dank für einen guten Urlaub
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub :-)
Unser persönliches Highlight war der super nette Service von wirklich allen Mitarbeitern. Außerdem war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Enttäuscht waren wir von gar nichts so richtig, nur vielleicht das lange Warten beim Einchecken mitten in der Nacht.
Manon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes service und freizeitangebote. Zimmer war auch sehr schön. Essen war nicht slechtes aber nicht gut. Beach war gut.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbare Urlaub mit viele Erlebnisse
Schöne Hotel mit viele Pools und Strand. Sauber und freundlich. Meer ist wunderbar mit kleinen Korallen und viele bunte Fischen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder gern
An sich ganz schönes Hotel. Wir wahren dort mit einer Mädels Grüppe und waren äußerst zufrieden. Sauberes Hotel, freundliches Personal, einwandfreie Unterhaltung durch die Animatoren. Einen ganz besonderen Dank der Julia, die unseren Urlaub wirklich bereichert hat. Spaß für die ganze Familie ist definitiv vertreten. Wir kommen immer wieder gern.