Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

NK(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Schöne große Hotelanlage, nettes Personal, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestalltung Ausreichend Essen und Trinken in der Anlage vorhanden
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum entspannen
Es hat ein schönes Ambiente. Das Personal vor Ort ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem Top!
Alles in allem war es eine 7. Das Zimmer war wie gesagt etwas altbacken, aber es wird da derweil renoviert, hatten halt Pech kein Renoviertes bekommen zu haben.haben bei Ankunft pro Zimmer nochmal 20 € gezahlt für Meerblick statt Poolblick. Der Portier nannte es Upgrade.... Na ja ???? das Personal war aber spitze und das Essen ebenfalls!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, jedoch wenig Deutschsprechendes Personal.
Sehr schönes Hotel essen und Zimmer sehr gut.leider nur ein Pool und ein Kinderpool beheizt und es wird in diesem Hotel so gut wie kein deutsch gesprochen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Das Meer ist nicht so gut für Kinder. Die Zimmer müssen besser sein. Animation war super . Essen auch.. Poollandschaft war super.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt in gepflegter Anlage mit großem Zimmer.
Tolles Resort, sehr gepflegte Anlage.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Vielen lieben Dank für die tolle und schöne Zeit bei euch. Meine Kinder hatten so viel Spaß bei euch und haben mit euch auch viel gelacht. Toller Service und immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle Rettungsschwimmer, sehr respektvoll und so freundlich. Es gab immer Programm am Pool und jeden Abend Animations Programm für große und kleine Kinder. Für reichlich Abwechslungsreiches Essen ist auch gesorgt. Es gibt die große Orientalische Küche, Mexikanisches Restaurant/ Italienenische Restaurant und ein…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage und großer Poollandschaft. Alles war sehr sauber und man konnte überall was zu Essen oder Trinken bekommen.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Alles gut in disem hotel. Ich komme vielleicht nachtse mal wider hier weil dise hotel gefâllt mir sehr viel und gerne ich komme wider.
Rahila (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Das Hotel ist echt sauber. Der Stand ist sofort erreichbar. Jedes Zimmer hat einen Pool Blick.