Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 360)

Samantha(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in Hurghada
Wunderschöner Urlaub, so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit ist mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jackson und alle anderen vom Animationsteam sorgen für gute Laune. Es gibt jeden Tag Programm, zum Beispiel eine Bauchtanz Show. Die Themenrestaurants sorgen für Abwechslung. Am Strand gibt es bequeme Auflagen für die Liegen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, super Animation. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Würde jederzeit wieder kommen. Kann ich nur jedem empfehlen 😊
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Essen war eine enttäuschung für 5Sterne
Die Möglichkeit irgendwo was anderes zu essen zu können war nicht groß gegeben da es alle Tag entweder Huhn oder köfte gab beim Obst gab es auch keine Abwechslung in 14tagen 2mal Banen
Karmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Animation und tollen Urlaub
Tolle Animation, die Animatore kümmern sich bei Fragen und Problemen jederzeit um einen. Das Programm ist abwechslungsreich.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immee wieder gerne
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war top immer etwas was neues.
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen.
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Pärchen/Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Essen und schöner Strand, immer wieder gerne
Sehr weitläufiges und schönes Hotelgelände. Personal ist stets nett und zuvorkommend. Essen ist super, Strand ebenso. Nichts zu beklagen. Kommen gerne wieder.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geld und Nerven sparen- ein anderes Hotel buchen!!
Schreckliches Hotel mit furchtbarem Essen, unfreundlichem Personal und dreckigen Zimmern. Würde ich weder weiterempfehlen noch jemals wieder buchen!
Bella(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Netter Urlaubsort zum entspannen und auflüge
Schönes Hotel mit einer netten Atmosphäre schönes Wetter, coole Ausflüge zu machen, aber manche Mitarbeiter vermiesen dir die Laune
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in Hurghada
Das hotel ist sehr sauber, hat super animation und essen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und verschiedene Restaurants.