Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr freundliches Personal, Omar hat sehr gute Cocktails gemacht. Das Essen war wirklich sehr gut und der Zimmerservice ebenfalls. Es gab jeden Abend Animation was sehr abwechslungsreich und spannend war. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum erholt!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlage ist sehr schön zu betrachten und wenn man genau hin schaut findet man immer wieder etwas neues in den Büschen. Auch der Strand ist sehr groß und schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass immer perfekt sauber war. Unser Housekeeper Mohamed war auch sehr nett. Besonders erwähnen möchte ich noch das Essen. Es gibt wirklich eine riesige Auswahl und es ist alles lecker. Neben dem Hauptrestaurant waren…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel 🩵
Hotel liegt direkt am Strand der ein mega langen Steg hat und so tolle Schaukeln Sehr schöne Anlage Wir wollten einfach unsere Ruhe genießen und Meer sehen
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Zeit verbracht sehr hat uns gut gefallen
Super toll danke ich finde es auch sehr gut und interessant und freundlich Animation sehr gut sehr freundlich und hilft bereit
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Durchschnittshotel
Es ist alles super. Meiner Erwartung wurden erfüllt👍 ich wollte in der Sonne und am Strand liegen und vernüftiges essen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt viele Pools und das Hotel liegt direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen aufjedenfall wieder
Schönes helles sauberes Hotel mit Ägypitschem Flair. Freundliche Personal und eine tolle Animation. Viele Pools und einen tollen Strand mit Schildkröten
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind positiv überrascht vom Gesamtpaket. Alles hat von Anfang an bis Ende gepasst. Ein perfekter Urlaub
Kidiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sage nur es lohnt sich ! Wir kommen wieder
Super Hotel , kommen gerne wieder ! Alle sehr nett , höflich! Das Essen ist 5 Sterne ! Von Zimmer kann ich nur positives sagen ! Sehr modern, sauber und schön eingerichtet! Meine Tochter hatte ihr ihr 13 Geburtstag, sie wird den Geburtstag nie vergessen ! Alles Super 5 Sterne plus
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr schnell eingelebt und bis bald.
Sauber, freundlich, alles aus einer Hand. Strand sauber und mit Service. Verkäufer von Dienstleistungen nicht eindringlich.