Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nettes Durchschnittshotel
Das Hotel war für seinen Preis in Ordnung. Keine besonderer Luxus oder Ähnliches, essen auch eher der Durchschnitt. Wenn man einfach nur Sonne tanken möchte aber gut
Die Anlage ist sehr groß ! Sehr grün! Personal ist sehr freundlich und vorkommend! Das Essen ist sehr gut! Für jeden etwas bei! Keine Magenprobleme! Zimmer werden sauber gehalten und Wasser wird immer aufgefüllt! Animationen sind sehr gut! Die Animateure geben sich mühe!
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es gefällt uns super und wir kommen bestimmt auch noch ein sechstes Mal hierher. die Animation ist sehr Crazy, man sieht es anhand der Fotos. Wenn man bei einem Spiel nicht mitmachen möchte, dann zwingen Sie einen dazu, aber es ist lustig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum erholt!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlage ist sehr schön zu betrachten und wenn man genau hin schaut findet man immer wieder etwas neues in den Büschen. Auch der Strand ist sehr groß und schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass immer perfekt sauber war. Unser Housekeeper Mohamed war auch sehr nett. Besonders erwähnen möchte ich noch das Essen. Es gibt wirklich eine riesige Auswahl und es ist alles lecker. Neben dem Hauptrestaurant waren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel 🩵
Hotel liegt direkt am Strand der ein mega langen Steg hat und so tolle Schaukeln
Sehr schöne Anlage
Wir wollten einfach unsere Ruhe genießen und Meer sehen
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es gibt viele Pools und das Hotel liegt direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.