Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 360)

Annicka Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Hotel war super, leute waren nett, es war sauber. Das Essen war ein wenig einseitig aber dennoch hat jeder was gefunden. Sehr Gastfreundlich.
Jozef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist eine gute Hotel aber nicht wert für fünf Sterne.
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Hotel ganz ok Sauberkeit super Zimmers sauber, einfach die Leute lassen dich nicht in ruhe ganze zeit zu fragen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein paar entspannte Tage mit der Familie super
Schöne Außenanlage. gute Animation. Die Zimmer sind ok wenn man sich daran gewöhnt hat. Für jeden was dabei. Essen war ok
Blagovesta Krasniqi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut :)
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt. Alle Mitarbeiter war sehr nett und wir haben uns mega wohl gefüllt. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir haben mega lustige Figuren ins Zimmer entdekt. Im strand des Jotel befindet sich ein Korallen Riff und Mann kann sehr gut die Korallen beobachten.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel nicht weiter !
Das Hotel war sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Wir waren eine große Gruppe 3 Familien und hatten uns ein tollen Urlaub erhofft und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat eine Riesen Anlage , was auch wirklich schön ist aber leider ist es dort sehr langweilig es gibt dort keine Stimmung und ist eher langweilig. Der Service ist auch nicht so toll man muss alles eher selber machen und man merkt das die Mitarbeiter überfordert sind.Wir hatten uns erhofft ein tollen Strand Urlaub zu machen…
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes hotel
Sehr gut Service sehr nett und hilfsbereit Zimmer Essen sehr gut Animation gut Wetter sehr gut sehr entspannt nettes Personal wünsche wurden schnell umgesetzt p
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ok
Sehr gutes Hotel. Essen ist okay und die Animation auch. Das erste Zimmer war leider schmutzig.Jedoch haben wir ein neues ohne Weiteres bekommen.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist einfach alles top bin immer voll zufrieden
Hotel sehr sauber und übersichtlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist immer sehr hervorragend
Carolina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr bemühtes, freundliches Personal Schöne, gepflegte Gartenanlage Essen Sehr vielseitig & lecker, für jeden etwas dabei