Peter Johann(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach eine Traum Insel 🏝️
Super 🙌 mit leichten Wind nach oben für die Top Gastro 😉 Die Wasserflugzeug Verbindung mit den Flügen am Vela Airport könnte besser sein „Wartezeiten“
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Resort, hervorragendes All-Inclusive, sehr herzlicher Service
Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens im Jawakara. Wir wurden bei Ankunft von unserem Island Host Rojila empfangen und haben direkt am nächsten Morgen eine Tour über die beiden Inseln bekommen. Wir waren auf der grösseren Insel Mabin untergebracht die ebenso wie Dheru über feine Sandstrände, wunderschönes Wasser und herrlich angelegte Natur verfügt. Auf Mabin befinden sich zwei Buffet-Restaurants und zwei A-La-Carte-Restaurants. Wir waren in der Regel im Aila-Buffet und sowohl vom Essen als auch Service…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Ferien meines Lebens. Malediven zum 10 Mal !
Eine Top Adresse um die Badeferien zu genießen. Es wird überall gekehrt, die Straße wird nach dem Regen stets durch die Angestellten saniert ( siehe Bild ). Obwohl die Insel relativ groß ist hatte man nie das Gefühl, es wäre ungemütlich. Ich habe in einer Wasser Villa gewohnt, ich habe wenig von dem ganzen Geschehen mitbekommen. Dass einige bemängeln, es gäbe auf der Insel zu viel Seegras, kann ich nicht bestätigen. Auf Mabin in den Wasservillen Bereichen gab es nie das Problem ( siehe Bild ). Das Wasser im Meer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolutes Traumresort, um die Seele baumeln zu lassen.
Ein absoluter Traumort um die Seele baumeln zu lassen. Angefangen vom Empfang bis hin zur Verabschiedung. Der Host Azu war spitze und hat jedes Anliegen sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft - jeden Tag ein anderes Motto.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Insel 5 Sterne - Nein wiederkommen? Nein
Schöne Insel ja - wiederkommen werden wir aber nicht. Dies Hotel entspricht keinen 5 Sterne. Da sind wir von Kuramathi und anderen Inseln anders gewohnt. Und die hatten keine 5 Sterne sondern nur 4 oder 4,5 Sterne
Dominik Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft schönes Hotel!
Sehr sauber, sehr aufgeräumt und gut durchdacht. Die Zimmer (Mabin Pool Villa) richtig schön! Zimmerservice etc. sehr sehr bemüht, alles zu machen um uns einen Paradiesischen Urlaub zu bescheren! Das Essen war auch sehr gut und auch die Vielfalt in den Restaurants. Unser Host Roija war auch sehr sehr nett und hat sich um unsere Bedürfnisse gekümmert. Immer wieder gerne ins Paradies!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragender Lage und leckerem Essen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen – sowohl die Lage als auch das Essen waren wirklich hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns das All-Inclusive-Konzept mit den inkludierten Fahrrädern und der 30-minütigen Massage ab sieben Nächten. Ein echtes Highlight war auch das eigene Hausriff bei den Wasservillen: Schildkröten, Rochen und zahlreiche bunte Fische direkt vor der Tür – einfach unvergesslich.
Denise Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur Traumhaft
Wir waren 10 Tage im Jawakara Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Wir hatten eine Beach Pool Villa. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde täglich 2x gereinigt und der Pool wurde 1x täglich gereinigt. Unsere Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das tägliche Buffet Restaurant war abwechslungsreich und alles hat wunderbar geschmeckt. Wir waren 1x im Hideout Abends essen und es war hervorragend. Unser Host Nipun stand uns immer mit Rat und Tat zu Seite. Er hat für uns alle Reservierungen gemacht und jede Frage die…
Valon(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Sehr gutes und freundliche Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Essen top, Sauberkeit top, Service top , alles Top!
Vanessa
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlich Willkommen im Paradies auf Erden
Herzlich Willkommen im Paradies auf Erden! Hier ist wirklich alles perfekt. Auch eine Woche später fehlen einem die Worte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Das größte Danke geht an unseren Island Host Zaleeq - du machst deinen Job unfassbar gut und hast durch deine Organisation und Hilfe zu dem fantastischen Urlaub beigetragen! Auch danke an Ismail, der mit seinem Buggy immer zur Stelle war, wenn der Weg fürs Fahrrad in der Sonne doch zu lang war :)