Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges Resort
Das Jays Holiday ist ein schönes Hotel etwas abseits mit verschiedenen Bungalow. Es ist dort sehr ruhig bis auf ein paar Affen die nachts und tagsüber gerne über unser Dach gehuscht sind. Besonders gut war das Frühstück! Die Mitarbeiter waren alle freundlich nur die Kommunikation auf englisch war etwas schwer :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Paradies zum Relaxen und Wohlfühlen
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Bungalows. Die Zimmer sind groß, hell und verfügen über 1 bis 2 Balkone, von denen aus man den Garten und die Natur genießen kann. Großer Pool, Spielplatz für Kinder, Baumhaus (auch für Erwachsene geeignet) sind vorhanden. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet (AC, TV, Telefon, großes Bad mit Dusche) und das riesige Bett mit sehr guter Matraze garantiert einen ruhigen Schlaf. Restaurant ist blitzblank sauber, Qualität der Speisen sehr gut. Bei HP gibt es abends ein 4…