Schöne Atmosphäre und tolles Angebot. Das Design des Hotels und der Aussenbereich sind sehr einladend und die Lage sowieso unschlagbar. In das Animationsteam hab ich mich direkt verliebt.
Wunderschöne weitläufige Hotel Anlage! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Urlaub. Machen wir gerne wieder !
Es ist ein sehr gutes Hotel, mit netten und freundlichen Leuten. Es gibt eine riesige Auswahl an Pools, es gibt fast so viele, dass man nicht genug Zeit hat, sie alle auszuprobieren. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Das Hotel haben wir zum dritten Mal ausgewählt und werden es nächstes Jahr wieder tun! Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Essen war jeden Tag klasse!
Es gibt nichts zu beanstanden, außer der Rückflug: Wir waren 5 Personen beim Einchecken am Flughafen! Der letzte Koffer hatte Übergepäck! Die anderen 4 Koffer lagen jedoch darunter! Zusammengezählt hätte das Gewicht ausgereicht! Der Araber (Rückflug mit TUI fly) jedoch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir sehen uns bald wieder
Bester Urlaub überhaupt, wir kommen immer wieder gerne her. Die Anlage, der Service, einfach alles ist dort klasse. Toll ist vor allem auch die Strecke zum Joggen um die Anlage.
Schönes Resort mit wunderschöner, weitläufiger Außenanlage, ideal für Familien und Paare.
* geräumige Zimmer, bequeme und große Betten
*gesamte Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich
*freundliches Personal
*für all-inclusive sehr gutes Essen und ganz leckere Cocktails (original Schweppes für Gin Tonic usw.)
*täglich frischer Fisch, Meeresfrüchte, Krabben, Fleisch vom Grill
*viele verschiedene Fleisch-, Gemüse-, und vegetarische Gerichte, große Auswahl an Salaten, Desserts, Pizza, Pasta und extra Kinderbuffet…
Sehr grosszügig und gepflegte Anlage mit mit mehr als 10 Pools (da zwei Hotelanlagen zusammen gehören), Wasserrutschen.. Für Urlauber die sowohl die Ruhe als auch Poolparty suchen.
Super schönes Hotel ! Sehr leckeres Essen und mit einem professionellen mega sympathischen und freundliches Animations Team :) wir kommen aufjedenfall nochmal wieder :)