Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super alles top Hotel sauber und gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Zimmer groß und schön. Animation Team ist super, bietet viele Aktivitäten. Komme gerne wieder
Yvonne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Personal ist sehr freundlich, zuverlässig, aufmerksam und man hat überall Service. Die Anlage ist schön und die Speisen alle sehr lecker.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannter Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, aber die Wege merkt man kaum, weil es überall Möglichkeiten zum snacken oder trinken und baden gibt. Wenn man einen entspannten Urlaub sucht, ist man hier genau richtig aber es wird auch immer Programm angeboten um alle Wünsche zu erfüllen.
Max und Bettina mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Wir haben das JAZ im August 2023 für 2 Wochen besucht und waren das erste mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Animation war freundlich, nicht aufdringlich und es wurde für jeden etwas geboten. Von der Gastro waren wir begeistert. Die Pools sind traumhaft schön. Abend- und Unterhaltungsprogamm war sehr schön. Rutschenanlagen im JAZ und im Blue Marine absolut top, Service der Life Guards dort, und im allgemeinen, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man muss sich bei dem Hotel im klaren sein, wenn man…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super tolles Hotel!
Hatte einen super schönen Urlaub. Essen ist Mega! Auch vom Animationsteam bin ich super begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub. Wir kommen wieder !!!!
Familiäres, sauberes Hotel mit tollem Service und gepflegter Anlage. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut betreut. Ein Hotel das wir sofort wieder buchen würden.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel, Party, Entertainment, Lecker Essen!
Das Hotel ist wunderschön! Es gibt so viele Bereiche sowohl zum Entspannen als auch um sich auszutoben! Es gibt eine Poolbar, welche mein persönlicher Favorit ist. Wirklich klasse! Das Personal ist top und gibt jeden Tag sein Bestes, um die Gäste glücklich zu machen!
E.T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub Schönes Hotel aber abgewohnt
Unterkunft war.O.K Zimmer sind sehr abgewohnt allerdings in Ordnung. Könnten eine kleine Modernisierung Vertragen.
SiTa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Anlage
Sauber, gepflegt und MA immer freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende und Familien sehr zu empfehlen. Für jeden etwas dabei.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
absolut zu empfehlen
super schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Der Strand ist sehr flach, sodass man zum schwimmen weit raus muss. Die verschiedenen Rutschen sind für jede Altersklasse super