Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!!! Tolle Anlage!
Tolle parkähnliche Anlage mit viel Platz und einigen Pools. Bis April aufgeheizte Pools! Essen super! Kommen gerne wieder
Mo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von A-Z ein wunderschöner Urlaub!!!
Vom ersten bis zum letzten Tag vom Rezeptionist bis zum Gärtner jeder ist freundlich und hilfsbereit. Lifeguard sehr aufmerksam bei reisen mit Kindern sehr wichtig . Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr sauber .
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Service & gepflegtes Hotel
Super freundliches Personal, was größtenteils Deutsch kann. Wunderbarer Spa Bereich & gepflegter Pool und Zimmer
Boris(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir haben ein kinderfreundliches All inklusive Hotel gesucht um mit unserer Tochter den ersten Sommerurlaub zu entdecken. Uns hat es sehr gefallen, das gesamte Essen war lecker und mit den Salaten gab es auch keine Magen-Darm Infekte. Das Zimmer war Sauber und sehr gepflegt/gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage mit Minidisco und Pools war echt cool. Gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! 🌞
Perfekt für den Familienurlaub. Ob jung oder alt, jeder wird glücklich. Spaß und Entspannung, das Hotel macht es möglich
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Jederzeit wieder gerne!!
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie die Pools sind tipitopi sauber! Kleiner Minuspunkt, man kann nicht direkt beim Meer schwimmen (da es sehr seicht ist), aber hat uns nichts ausgemacht. Es gibt so viele Pools und Möglichkeiten! Auch die verschiedenen Rutschen bieten jede Menge Abwechslung! Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel fahren - vielleicht sogar noch dieses Jahr!! Essen war auch sehr gut! Die Zimmer wurden…
Jula (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Bewertung
Super Hotel, Große Anlage und alles Sauber. Ich hatte einen angenehmen und sehr schönen Urlaub. Nächstes Jahr wieder dort
Loredana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub
Traumhaft schönes und großes Hotel mit einer gigantischen Pool Landschaft. Das essen und vor allem der Service sind ausgezeichnet. Für Unterhaltung sorgt ein sehr nettes und engagiertes Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden.
Marion (36-40)Deutschland
Preis- Leistung passt, zu empfehlen
Schöne, saubere und sehr weitläufige Anlage. Tolle Pools. Ein Pool ist wie ein flach abfallender Strand gemacht (kein Sand, vom Bau her), der ist super toll auch für kleine Kinder. Top Beachbar.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, immer wieder zu empfehlen! Das Zimmer ist Top mit einem Balkon oder einer Terrasse. Wir haben Poolblick gebucht und haben ein tolles Zimmer mit einem Balkon und blick auf den Pool bekommen. Das Bad ist sehr groß und die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Die Anlage ist sehr groß, sodass man kleine Spaziergänge über die ganze Anlage machen kann. Die Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen und das Buffet ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr gut. Es gibt eine…