Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Regina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, nah am Flughafen und der Stadt/ Malls. Familienfreundlich und alles Herzenmenschen. Wie kommen wieder.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Erster urlaub in ägypten
Sehr Freundliches Hotel,Sehr Sauber,Sehr gutes Essen und Wir würden gerne nochmal wieder kommen.Sehr Positiv Überascht da wir sonst nicht dort hin fliegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder !!😁
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und wurden wiederum nicht enttäuscht! Tolle Hotelanlage, sehr grosse, sehr gepflegte Gartenanlage und große, geräumige Zimmer!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr zu empfehlen
Wir haben fast nur gutes zu berichten. Unser Zimmerservice im Room 2005 Raffa sehr wirklich sehr gut. Essen war gut und Abwechslungsreich, alles sauber, es wurde sich um vieles gekümmert. Einizig zu erwähnen das der Kollege der die Restaurantsreservierung sehr unmotiviert schien, da bekamen wir wenig/gar keine Hilfe und manchmal ist die Verständigung schwierig gewesen aber ich bin der Meinung das ich im Ausland auch kein deutsch/englisch zu erwarten habe. Dann musste man halt mal 3 Personen ansprechen um jemanden…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!
Das Jaz Aquamarin ist alles in allem ein Hotel das wirklich alle Bedürfnisse erfüllt. Wir waren schon mehrmals dort und kommen definitiv wieder.
Nat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
Es wird nicht gut geputzt das Essen schmeckt nicht so gut das Personal spricht kaum englisch es ist wirklich Wahnsinn wenn man dann Hilfe braucht und fast keiner dort englisch spricht man muss lange fast eine Stunde warten wenn man Haus keeping ruft sie machen Dinge falsch wenn man Dinge in Auftrag gibt es stinkt den ganzen Tag nach Feuer und Rauch wegen den großen Grills Animation kommt nicht auf ein zu ich bin alleine hier im Urlaub ne also so ein schlimmes Hotel hab ich noch nie gesehen zu großes Hotel sehr laut…
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel und größte und schönste Anlage
Es ist ein riesen großes wunderschönes Hotel mit gutem Essen, einem sehr guten Service und einem traumhaften Ambiente. Wir werden wieder kommen.
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder würden wir das Hotel auswählen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr viel Poolanlagen, zum relaxen, Ballsport usw. Die Animationsleute waren sehr höflich und nie aufdringlich. Ein nein haben Sie sofort akzeptiert. Das Hotel hat sehr viel Restaurants die man benützen kann.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien!
Waren noch nie in so einem Perfekten Hotel in Ägypten wie im JAZ Aquamarine. Würden auf alle Fälle wieder kommen! Personal- Essen- Pool- Rutschen alles Perfekt. Leider ist das Meer unter Tags im Ebbe Zustand. Somit leider viel zu laufen um mal baden zu gehen! Aber im Allgemeinen alles Top.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Es war sehr überfüllt, sehr laut, der Service war sehr unfreundlich und wir haben uns nicht wohl gefühlt. Für den Preis definitiv zu teuer.