Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne! Absolute Empfehlung!
Das Hotel hat eine sehr weitläufige, schöne Anlage mit zahlreichen Pools. Jeden Tag werden von morgens bis nachts vielfältige Unterhaltungsangebote gemacht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelbewertung
Unser 1. Familienurlaub ging für 2 Wochen in das Jaz Aquamarine Hotel Hurghada. Bereits beim Checkt in gab es Probleme. Der early Check in klappte, obwohl gebucht, nicht. Stattdessen wurden wir die ganze Zeit nur vertröstet. Mit einem kleinen Kind war das richtig toll. Auch das Zimmer was es dann im 2. Stock gab war nicht familienfreundlich. Unsere Erfahrung zeigte, dass das gesamte Hotel aus sehr vielen Treppen besteht. Bereits aus der Empfangshalle zu den Zimmer heißt es nur Treppe herunter, Treppe herauf. Ein…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada
Tolles Hotel mit sehr vielen und super gepflegten Grünanlagen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht es einem Recht zu machen. Vom Poolboy am Morgen bis zum Security-Mitarbeiter am späten Abend erwidert jeder ein freundliches Lächeln. Essen ist bekanntlich Geschmackssache, wir waren sehr zufrieden und haben wieder einmal etwas Übergepäck auf den Hüften mit nach Hause genommen…..🫣. Zu erwähnen ist auch die herzliche Guest Relation. Vielen Dank an Julia Gelzenleichter 😘. Jede Absprache…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel bietet in der riesigen Anlage alles was das Herz begehrt. Mehrere Aquaparks, 17 Pools, verschiedene Restaurants, buntes Sport- und Abendprogramm, Kidsclubs. Alles ist sauber und mit Grünflächen und Blume übersäht
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Großflächig, schöne Restaurants, attraktives Sport und Spielangebot, gut gelauntes, freundliches Animationsteam, gute Abendunterhaltung, sehr saubere Anlage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne und gepflegte Anlage mit kleinem Manko...
Sehr schöne, grosse, gepflegte Anlage. Netter Empfang. Für jeden was dabei, wem es hier langweilig wird, sollte zuhause bleiben.
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Der Urlaub im Jaz hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte mich gut erholen und das Essen war auch sehr lecker. Das Abendprogramm und Entertainmentteam war abwechslungsreich und immer freundlich und gut gelaunt. Ich komme gerne wieder.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel wirklich jedem Empfehlen!
Sehr schöne Hotel, sehr nette Mitarbeiter und jeden Abend eine Tolle show dort! Ob man sitzen oder Tanzen will dort ist alles möglich👍🏼👍🏼
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dritter Urlaub im Jaz
Sehr familienfreundliches Hotel mit verschieden Pools und genug Essensmöglichkeiten. Die Animation ist sehr sehr freundlich und das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren nicht umsonst schon zum dritten Mal in diesen Hotel und werden auch wiederkommen.
Caroline Schuster(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit 100%Weiterempfehlung
Sehr großes gepflegtes Hotel es wird nie langweilig weil es immer etwas neues zum Entdecken gibt sehr viele Bars und Essensmöglichkeiten Strandbars. Für die ganze Familie war es ein Traum für jeden etwas dabei Rutschen für Kinder sind ausreichlich dabei