Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Stephan(46-50)Deutschland
Begeisterter Familienurlaub
Es war ein toller Urluab, mit einem excellenten Hotel, super freundlichem Personal und vielfältigen Angeboten, die wir in nur 7 Tagen usnere Aufenthaltes gar nicht alle nuttzen konnten - wir kommen bald wieder - versprochen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht unbedingt zum empfehlen …
Totale Massenabfertigung. So viel Lärm und Hektik erlebt man selten im Urlaub… Man hatte fast das Gefühl sich immer in sog. Markthalle zu bewegen. Hektik, alle laufen durcheinander, jeder möchte irgendwo irgendwie noch was bekommen und man hat keine Chance sinnvoll etwas zu finden.
Nando(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub Familie 2 Kinder
Es war von Anfang bis zum Schluss alles einwandfrei alle wirklich alle Mitarbeiter waren super freundlich jedes Kleinigkeit würden sofort nach unsere Wünsche geändert wie können dieses Hotel nur jeden weiter empfehlen wir sind jetzt schon dabei unsere nächste Reise bei jaz Aquamarine zu buchen
Natalie(26-30)Österreich
Kommen wieder
Alles super von der Anreise bis zur Abreise 😊 Hotel sauber, Essen sehr gut, Animation super 👍🏻 Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten! Wir waren zu 7 und uns hat es allen sehr gut gefallen! Kommen wieder 👍🏻👍🏻
chiara (14-18)Deutschland
Super schön!!!
Sehr schönes Hotel mit der besten animation, man wird immer gefragt ob man was brauch in einem etwas nicht gefällt und verbesserbar wäre aber meiner Meinung nach Perfekt kann ich nur weiterempfehlen!!! 🫶🏽
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel war sehr sauber und in einen guten Zusta
Das Hotel war sehr sauber und in einen guten Zustand, die Zimmer sind schön eingerichtet und der Blick auf die Pools klasse. Hervorzuheben das Personal sehr freundlich hilfsbereit und vorallem fleißig . Haben nicht viel zu beanstanden, uns persönlich hat der Strand nicht gefallen da schwimmen dort nicht möglich war
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel, perfekt für Familien
Wunderschöne Anlage, man kann jeden Tag etwas Neues entdecken. Für Familien bestens geeignet, das mehrere Kinderpools, Kinderbetreuung und Kinderdisco. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Jazz Aquamarin
Sauber, toller Service, das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Pools Sauber. Animation war klasse‘ da hab sogar ich Sport mitgemacht. Beim rutschen bin ich wieder zum kleinen Kind geworden. Man kann echt nix falsch machen.☺️
Sonic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Resort in Hurghada
Das Aquamarine-Hotel ist ein schöner Resort in Hurghada. Man kann hier im Großen und Ganzen seinen Urlaub sehr genießen.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage mit Abstrichen
Tolle Anlage, vorallem für Rutschen und Pool Liebhaber ein Traum. In der Bucht selber kann man nicht schwimmen, das Wasser wird für über 800m nicht höher als bis bei Flut unter Knie hoch. In der kleinen Bucht neben an (verlassenes Hotel) kann man ins Wasser. Essen ist gut, die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich. Leider wartet man ewig auf Getränke. Vorallem der Service im Mainrestaurant ist schlecht. Trotzdem ist es mit Abstrichen ein tolles Hotel.