Sehr schöne saubere Anlage . Sehr große Zimmer mit Terrasse oder Balkon immer sauber jeden Tag wird Bettwäsche gewechselt und frische Handtücher und für den Pool .
Mega Hotelanlanlage mit tollen Pools Und Wasserrutschen . Wasserspaß für die ganze Familie.. Von Action bis Entspannung ist alles dabei.
Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvor kommender Service, besonders im Barbereich und Zimmerservice.
Einfach Wunderschön, wir waren das erste mal als 4 Köpfige Familie mit zwei kleinen Kindern in Ägypten und wir werden wieder kommen, es war einfach perfekt, die ganze Hotelanlage ist super Gepflegt und sehr Sauber. Das gesamte Personal ist super Freundlich und sehr zuvorkommend, alle sind sehr Kinderfreundlich. Der Service war rund um Perfekt, wir sind super begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch, danke für die schöne Zeit es war wirklich wundervoll.
Das Hotel war allgemein gut , außer Strand , man konnte überhaupt nicht schwimmen , dafür gab es mehrere Pools. Die Außenanlage vom Hotel ist sehr schön . Abends gab es Unterhaltungsprogramm .
Das Hotel ist modern eingerichtet und einen super Service. Eine tolle Poollandschaft und Animation. Ein Hotel super zum Entspannen und Reisen mit Freunden.