Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Super schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und eine große Auswahl. Auch für Kinder eine tolle Auswahl. Das Animationsteam hat eine super Stimmung gemacht war immer gut gelaunt hilfsbereit und Crazy 😜 Das Abendprogramm war immer klasse für groß und klein.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll zur Erholung
Sauberes Hotel und nettes personal die meistens auch englisch sprechen tolles Buffet und tolle Restaurants schöne architektur
Christian (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Ferien
Super schöne Anlage, gepflegt, freundliche Mitarbeitende. Essen ist auch ok, jedoch einfach sehr crowdy und hektisch im Hauptrestaurant. Über alles gesehen aber durchaus zu empfehlen..
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfektes hotel für Familie. Für Kinder ist viel geboten, von Kids Club bis rutschen, tolle Shows und sehr engagierte Animateure. Das Essen ist super lecker mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und das servicepersonal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Eine riesige Anlage mit vielen verschiedenen Pools, Restaurants und Bars, super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber
Jackelien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr sehr schön! Besonders das Personal am Pool mit Ahmed und Hamdy sind uns besonders aufgefallen! Selten so einen guten Service in Ägypten erlebt wie bei diesen beiden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEGA
Super Hotel sehr sauber alle Mitarbeiter sind mega freundlich die Küche das Essen war perfekt immer wieder gerne kann es jedem empfehlen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Weiterzuempfehlen
Gutes Essen, nettes Personal, tollstes Animationsprogramm für Groß und Klein. Gutes Animationsteam. Große und saubere Zimmer.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel zu einem akzeptabelen Preis
Anlage, Zimmer sind sauber. Essen ist schmackhaft mit großer Auswahl. Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Immer freundliches Personal, hilfsbereit.