Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja, absolute Weiterempfehlung
Toller Urlaub in einem wunderschönen sauberen Hotel, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, tolle Pools, klasse Abendprogramm mit Shows und Tanzen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Urlaub in Ägypten
Ich war wirklich sehr von diesem Hotel begeistert, das Essen war immer super lecker! Das Programm der Animateure ist für groß und klein ein Erlebnis, hat wirklich immer sehr viel Spaß gemacht. Bin schon lange nicht mehr so erholt aus einem Urlaub gekommen. Kann es wirklich nur empfehlen.
Spitzenmässig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage für Familienurlaub
Die Zimmer waren sehr geräumig, super sauber, gut klimatisiert und relativ ruhig. Nur die Türen sind verzogen, so dass diese beim Schließen sehr lautete Geräusche machen.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Urlaub, nur weiter empfehlen für Familien m
Gute Service, freundliche Personal, sehr saubere Lage. Für unsere Familie hat alles gepasst. Das Essen hat auch geschmeckt.
Udo & Sylke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Hotel und dem Außenanlage, dem Service und der Vielfalt an Speisen und Getränken. Vor allem die Servicekraft Mohammed am beheizten Pool war unschlagbar in Bedienung und Freundlichkeit. Auf jeden Fall haben wir uns vorgenommen dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu buchen Mit freundlichen Grüßen Sylke und Udo S. aus Leipzig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit schönen Pools. Leider ist der Strand nicht zu gebrauchen. Essen soweit ok, leider keine Abwechslung. Wasserpark ist in Ordnung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand „Resident Evil“ Like
Das Hotel ist in Ordnung. Essen ist gut und es gibt mehrere Poolanlagen. Action, Entspannung, Kinder usw. Die Angestellten sind freundlich. Bitte sehr viel Geld für Trinkgeld mitnehmen. Leider ist das Hotelriff komplett am Arsch. Waren sehr enttäuscht. Am Strand kann man nicht viel machen außer Kitesurfen an der surfschule. Das Nachbarhotel hat geschlossen und sieht aus wie bei dem Spielfilm „Resident evel“. Siehe Fotos
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel , sauber, gute Unterhaltung und sehr sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt 10/10 Punkten , der Urlaub war perfekt .
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niveau nicht so gut wie erwartet- es gibt bessere
Nicht so gut wie erwartet. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Jaz Aquamarine entschieden. Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer im Erdgeschoss per Mail angefragt und bei der Ankunft ein Zimmer im 2.OG bekommen. Aufgrund meiner gesundheitlichen Situation wäre ein Zimmer unten besser geeignet gewesen. Der Herr von der Rezeption meinte es wäre ja nicht der 6.Stock zum laufen. Das fand ich etwas frech. Die Pools waren schön und sauber. Eine der Hauptpools mehrere Tage leider gesperrt, warum…
Jenni(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schöne gepflegte Anlage super Service sehr (Kinder)freundliches Personal! Tollles Animations Team, gute Unterhaltung/ Shows sowohl am Pool od. Strand. Zimmereiningung u. Essen waren auch gut