Das Hotel präsentiert sich insgesamt als recht sauber, und die weitläufigen Anlagen werden von engagierten Gärtnern gepflegt. Leider beginnt das Chaos Ägyptens bereits am Flughafen und setzt sich im Hotel fort. Obwohl unsere Koffer freundlicherweise am Eingang übernommen wurden, führte man uns schnell in einen Nebenraum, um unsere Daten zu hinterlassen.
Unser Hotelzimmer, etwas abseits des Trubels, erhielten wir nach kurzem Warten. Leider mussten wir feststellen, dass das Personal hier gelegentlich nach Geld…
Tolle Anlage sauber und großzügig, jedoch das Essen egal ob Morgens, Mittag oder Abends hat mit dem Anstehen in der Schlange alle Nerven geraubt..... und dabei ging es nur um Pizza, Crepes oder Nudelgerichte.
Völlig falscher Plan bei einer Familienanlage.... Abends gab es nichtmal Kugeleis für die Kinder
Es ist eine wunderschöne Anlage, die wirklich groß und klein anspricht und für jeden etwas zu bieten hat.
Das Essen ist oft ähnlich aber dennoch vielseitig. Also alles in allem ein wunderschöner Urlaub der definitiv in diesem Hotel wiederholt wird !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Essen war gut, so dass jeder für dich was gefunden hat.
Das Personal, egal aus welcher Abteilung, immer freundlich und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld).
Animationsteam super (besonders Gina und Eslam).
Zu empfehlen sind die Shows am Abend am Strabd bei einer gemütlichen Shisha.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam.
Einige Pools waren (im März) beheizt, was total angenehm war. Auch unser Baby (9Monate) konnte dadurch ins Wasser gehen.
Wir kommen gerne ein zweites Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Tage in der Sonne
Wir hatten zum wiederholten mal einen super Urlaub. Schöne weitläufige Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, vielseitiges Entertainment Programm. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wie kommen wieder!