Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super hotel
Das Hotel hat eine große und sehr schöne Anlage. Einige beheizte Pools, was an etwas kühleren Tagen(Januar) sehr schön ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Am Strand und auch am Pool haben wir Getränke immer bis zur Liege serviert bekommen. Am Strand bekommt man viel angeboten, wie Activitären, Massagen o. Kosmetik, jedoch sind auch die Verkäufer sehr nett und nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist auch super. Am Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends gibt es eine Show und anschließend wird mit…
Mirjam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich zu empfehlen
Eine sehr große wunderschöne Anlage wo alle auf ihre Kosten kommen. Sehr Kinderfreundlich und trotz der Größe überhaupt nicht kühl oder unpersönlich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel und -Anlage für Paare und Familien
Super sauberes und schönes Wohlfühl-Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal und gutem Essen; kleine Schnorchelmöglichkeit am Hotelstrand
Tamara(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Spassurlaub
Der Transfer zum Hotel lag bei ca 30 min und verlief reibungslos...wir kamen sehr spät im Hotel an, 23.30 Uhr, alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich haben sich um die Koffer gekümmert und wir haben noch essen bekommen.....unser Zimmer war wunderschön....seitlicher Meerblick und nach vorne zum Pool.....auch ohne viel Trinkgeld wurde das Zimmer gründlich gereinigt und Figuren mit Handtüchern gefertigt. Es gab es große Betten aneinander und unsere 6 Jährige schlief mit bei uns.....das Bad war geräumig und das WC…
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage
Anlage war sehr gepflegt,Pools ausreichend vorhanden,Liegen waren immer irgendwo frei.Animation war sehr freundlich hat auch akzeptiert wenn man nicht mitgemacht hat.Spezialitätenrestaurants sehr sauber,Karte hatte viele Auswahlmöglichkeiten,Service freundlich und Hilsbereit.Zimmer sehr geräumig,wurden täglich gereinigt.
Hanne und Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer noch ein Superhotel
Restlose Zufriedenheit in allen Bereichen, sei es im Bereich der Anlage oder im Servicebreich. Wir kommen gerne wieder.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP Anlage, super freundliches Personal
TOP gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Für uns war das kein Problem, aber für Leute die nicht mehr so gut zu Fuß sind, vielleicht problematisch. Super Animation, aber trotzdem auch ruhige Bereiche.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub - Internet war schwierig und gym
Tolles Hotel - toller service und tolle Menschen 🙃 essen gut - Internet schwierig und gym geht besser - ansonsten mega manisch
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Ein tolles, großes Hotel - perfekt für Familien. Sehr gepflegte Anlage. Für einen Badeurlaub am Meer aber nicht unbedingt geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Erholen gerne mal wieder
Das Hotel ist im allgemeinen gut aber man sieht auch das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Hotelanlage ist sehr groß und zum Teil auch unübersichtlich.