Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage, sauber und toller Service
Wir kommen immer wieder, der Poolbereich ist fantastisch, und die Zimmer sauber und geräumig, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei - Das Kinderbuffett lässt Kinderherzen höher schlagen - und die individuellen Cocktails im JAZ sind legendär! Nirgendwo habe ich in Ägypten bessere Drinks erhalten. Leider kann man am Stand nicht schwimmen, und es gibt kein Riff.
Anna-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder hatten Spaß, Essen leider nicht gut
Pro: - man findet immer überall einen Schattenplatz - viele viele Rutschen für alle Altersgruppen - viele tolle Pools die nicht zu voll sind Contra: - Anlage zu groß - Essen leider nicht so gut, bzw keine große Auswahl (hatten schon viel viel bessere) - Minibar ist kostenpflichtig und richtig teuer - Meer eigentlich so gut wie nie da - kein eigener Steg um am Riff zu schnorcheln - Zimmer schon relativ alt
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel,super netter Service ,immer Entertainment ,alles sauber . Großes Angebot an essen . Immer wieder gerne 👍🏻👏🏼
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön, sauber, top service - immer wieder gern!
Die Anlage ist riesig, dafür wundervoll gestaltet, sehr sauber. Man hat ausreichend Möglichkeiten sich an den Pool oder ans Meer zu legen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nette Anlage mit kleinen Manko
Nettes Personal, riesige Anlage und das Essen ist auch gut. Die Zimmer könnten etwas besser sauber gemacht werden, Staub lag an einigen Stellen schon länger. Leider nervige SPA, Tattoo etc. Mitarbeiter die auf der ganzen Anlage werben und dieses mehrmals am Tag. Insgesamt war es trotzdem ein toller Urlaub und wir würden wieder dort Urlaub machen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Mit ein paar Abstrichen ganz OK
Preis-Leistung in Ordnung. Große, saubere und schön angelegte Hotelanlage & Poollandschaften. Wir konnten immer eine Liege im Sonnen- aber auch Schattenplatz finden. Der "Hauptpool" ist eher für Animation & Action geeignet. Es gibt aber auch weitere Pools an dem man seine Ruhe findet. Der Strand war schön und sauber. Auch hier konnte man immer Liegen finden. Man muss dazu sagen, dass das Hotel Ende März angenehm leer war. An unseren letzten beiden Tagen (Anfang April) wurde das Hotel unangenehm voll. Ich weiß…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern geeignet
Schon sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig , Badgarnieturen sehr verkalkt, Toilette wackelte, auf dem Gelände wurde gebaut, Fliesen wurden teilweise auf den Wegen erneuert, Pools wegen Reinigungsarbeiten ein bis zwei Tage gesperrt , leider muss man sehr weit ins Meer ( Ebbe ) rein Laufen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich empfehlenswert für Familienurlaub
Wir waren als Familie in dieser Hotelanlage. Wirklich eine empfehlenswerte Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service im ganzen Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hatte eine ausreichende Größe für eine Woche. Hotel sehr sauber.
mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit ein paar Abstrichen
Hotel und Anlage sind überragend. Sauberkeit war ebenfalls absolut top! Wenn man Abstriche beim Essen in Kauf nehmen kann, kann man dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden und Weiterempfehlung
Wir waren schon 5 mal in dem Hotel und wir würden wieder hinfahren. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber immer noch sehr gut und vor allem sauber.