Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Geplant war ein Strand und Erholungsurlaub. Große Anlage, leider etwas wenig Begrünung und dadurch wenig Schatten und viel Stauungshitze
Manu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Cluburlaub
Der Fernseher nur ruckeln, grosses Areal mit sehr vielen Möglichkeiten, mehr extrem weit hinein nur Knöcheltief, macht schwimmen direkt bei der Unterkunft im Meer fast unmöglich, Strand neben der Hotel Anlage geht besser und benutzbar. Personal vor Ort sehr bemüht und freundlich!
Thomhaka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel bietet alles, was man für einen Urlaub braucht. Um Sauberkeit deutscher Standards wird sich bemüht. Die Verpflegung ist vielseitig, reichhaltig und man findet immer etwas auf dem wechselnden Buffet. (Die Pommes war 1A!) Die Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Hotelambiente (1001 Nacht) gemischt mit einem mediterranen Baustil ist sehr ansprechend und erfüllt die Prospektangaben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut wir kommen gerne wieder
Sehr gut alles was in der Anlage war war mega gut alles außerhalb ( Stadt und Flughafen) grausam wir kommen gerne noch mal aber bleiben nur in der Anlage
Steffi (41-45)Deutschland
Super Hotel
Es ist einfach traumhaft, es bleiben keine Wünsche offen. Man wird verwöhnt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Hotelanlage traumhaft, direkt am Meer...einfach herrlich
Geb ich euch nicht (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geldverschwendung. Sind gesund gefahren und total
Nie wieder - NOROVIRUS- Hochburg!!!! Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel, für 7 Tage. Nach den ersten 3 Tagen setzte auch bei uns unermüdlicher Durchfall ein. Unser Kind erbrach sich mehrfach auch noch nach 4 weiteren Tagen. Im Gespräch mit weitere Hotelgästen, insbesondere auf dem Rückflug stellte sich heraus, dass ca. die Hälfte der Rückreisenden mit starker Übelkeit und Durchfall zu kämpfen hatten über 5 Tage und fast jeder noch einen Bekannten dabei hatte, dem es ebenso schlecht erging. Zu Hause haben wir…
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr Sauber, super service, Gastfreundlich
Sauber, sehr Gastfreundlich, Ordnung, Beheizte Pools, Super Service, es hat für alle generationen die den plausch haben wollen zur Verfügung. Dieses Hotel kann ich nur empfehelen. Ich habe wirklich keinen Mängen die ich eventuell sagen könnte.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß und lieben Leuten
- Hotel ist sauber - Anlage ist gepflegt und schön - Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - kein langer Transfer zum Flughafen (ca. 30 min) - Getränke schmecken, Essen ist auch gut - die Rutschen machen sehr viel Spaß - sehr kinderfreundlich
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel um sich wirklich zu erholen !!!
Klasse Hotel mit allem Komfort. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, sind bereits 3x da gewesen. Die Nähe zum Airport ermöglicht einen schnellen Transgert, max. 1/2 std.
Robert(41-45)Deutschland
Super Hotel, mega service
Hotel macht einfach vieles sehr gut. Personal spitze, egal ob Restaurant, Pool, Bar, Strand, Animation.... Anlage bietet ausreichend Platz für alle.