Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht verpassbar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Anlage ist genial. Das Personal sehr freundlich umd zuvorkommend. Das Entertainment ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels, die wir bereits in Ägypten erlebten. Ausgezeichnet und empfehlenswert! Meine Kinder wollen in den Herbstferien wieder nach Hurghada und es kommt nur Aquamarine wieder in Frage 🙈😊 Also Aquamarine wir kommen wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen wurden zum wiederholten Male erfüllt.
Das 4..mal dort! Freundliche Atmosphäre , Entspannung pur 💫💫 Immer wieder gerne kommen wir zurück 💫💫💫💫💫🌺🌺🌺🌺🌺
Frank(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, Service und Essen eher nicht so
Die Hotelanlage ist wunderschön. Vor allem bei Nacht ist sie traumhaft beleuchtet. Unser Zimmer war auch sehr schön, allerdings wäre bei einem Familienzimmer ein zweiter Fernseher bei den Kindern wünschenswert gewesen, genauso wie vollwertige Betten für die Kinder. Trotz All Inklusive Plus sind die Getränke im Kühlschrank nicht kostenlos und eine Dose Cola/Fanta etc wird mit 4€ verrechnet, Chips und Nüsse noch weit teurer trotz Minipackung. Die Badehandtücher kann man tgl. tauschen lassen, was 3x nicht funktioniert…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man insgesamt empfehlen!
Das Hotel ist riesig. Die Pool Landschaft und Rutschen sehr gross uns ausreichend. Es gibt zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Es ist direkt am Strand gelegen. Das Meer selber ist eine reine Enttäuschung. Jeder der wegen dem Meer dorthin fliegt, ist in diesem Hotel falsch. Es ist permanent Ebbe. Ansonsten nur knietief. Man kann gute 200 meter ins Meer rein spazieren. Gefühlt 25 Prozent deutsche. Der Rest Russen,Polen..
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, mega Personal. Essen ist reichhaltig und die a la cart Restaurants sind mega. Ständig wurden wir überall bedient und es wurden überall sofort Reparaturen ausgeführt, sollte an der Anlage mal was nicht okay gewesen sein. Auch wenn die „Bars“ erst um 10 Uhr offiziell öffnen, habe ich immer schon gegen 7-7:30 überall Kaffee und der gleichen bekommen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, den ich wiederholen würde, nur nicht zu der Jahreszeit (zu heiß)
Michael(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein
Definitiv keine 5 Sterne wert, täglich das gleiche Speisenangebot mit minimalen Änderungen, Internet sehr schlecht, bei Anreise 7 Uhr mit Kind erst 12 Uhr ein Zimmer bekommen, vom Hotel Taxi abgezockt worden uvm
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel für Erholungssuchende.
Wir sind häufig in Hurghada im Urlaub und probieren gerne immer wieder andere Hotels aus. Daher haben wir eine gute Grundlage um dieses Hotel zu beschreiben / bewerten. Der Empfang war sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Wie sich herausstellte hatte unserer Reiseveranstalter keinen Hotelvoucher ausgestellt. Wir wurden gebeten etwas essen zu gehen, während sich der Assistent-Manager darum kümmerte. Einfach toll und unkompliziert! Da wir Menschen sind, denen ein freundliches Lächeln, Bitte und Danke zu sagen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jaz Aquamarine wir kommen wieder!
Wir sind vom 21.03. - 04.04.2022 in dieser schönen Hotelanlage Gast gewesen. Vom Check-In bis zum Check-Out alles bestens. Alle Angestellten des Hotels bemühen sich rund um die Uhr den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung ist ständig vor Ort , fragt ob alles in Ordnung ist, Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt . Ein besonderer Dank geht an die Gärtner und das im Hintergrund arbeitende Personal, ohne sie wäre die Hotelanlage kaum so schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Raphael(19-25)Österreich
Entspannung pur
Richtig schönes Hotel mit super Lage, würde ohne Zweifel wieder buchen. Fast rund um die Uhr Möglichkeiten zum essen + Getränke - Poolanlage sehr sehenswert - tolles Hotel, super Service
Annegret (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Rundum ein gelungener Urlaub mit gutem Essen und tollem Aquapark. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel sicher weiterempfehlen