Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln. Das Meer fehlt vor dem Hotel, da bei Ebbe kein Wasser und bei Flut nur ca 30 cm da sind. Mann muss ca 600 Meter weit laufen um schwimmen zu können.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers und Hotels war auch sehr in Ordnung. Bei dem Buffet gibt es eine riesen Auswahl an Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Flughafen ist nur 15 min. Mit dem Taxi zu erreichen.das hotel ist auch ein bisschen geteilt, für Familien mit Kindern und Paare die ihren Urlaub in ruhe genießen wollen. Selbst bei dem Essen gibt es einen Kinderfreien Bereich wo keine Kinder essen dürfen. Das finde ich…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern geeignet
Die Zimmer sind augenscheinlich sauber, bei genauer Betrachtung schmutzig, auch in der Dusche. Das Buffet ist wenig abwechslungsreich, das Essen kaum gewürzt. An jeder Ecke gibt es Kontrollen. Die Händler sind aufdringlich. Die Taxifahrer beleidigen die Urlauber. Die Toristen werden nicht gut behandelt (Flughafen....) Ständig soll man für eine Leistung die unter Service fällt oder selbstständig ist bezahlen. Wir waren zu viert im Urlaub und haben alle Durchfall. Wir waren das zweite Mal in Ägypten und …
Marc (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes gutes Hotel
Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem gut gepflegt wird. Gutes Essen und nettes Personal. Jedoch ist der Stand und das Riff nicht mehr gepflegt und teils zerstört
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super erholsamer Urlaub und sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlender Urlaub mit viel nettem Personal. Schöne gepflegte Anlage und große Pools. Auf jeden Fall wieder!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ultra All inclusive lohnt sich nicht.
Das Essen war gut. Der Service war gut. Jedoch muss man die Getränke in der Minibar bezahlen, da brauch man kein ultra All inclusive buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Preis-Leistungsverhätnis ist unschlagbar gut
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Große Zimmer mit schönem Balkon und sehr zentral gelegen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen beim Strand. Beim Essen für jeden etwas dabei. Unglaublich viele Pools und liebevoll gepflegte Anlage.
Ramona und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Anlage sehr gepflegt und sauber
Alles Top, Service, Essen, Getränke, Sauberkeit, Personal, Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden . Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, wir kommen sehr gerne wieder.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022