Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weitläufige aber sehr schöne saubere Anlage
Schönes und sauberes Hotel sehr gepflegte Poolanlage durch die drei großen Pools verteilen sich die Gäste so dass immer genügend Platz war
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tolle, tolles Hotel, aber leider keine Strand an dem man wirklich gern Zeit verbring (kein Sand, nur Schotter) und das Meer ist nur 30 cm flach. Kein schnorcheln oder schwimmen möglich.
Wer nur am Pool liegen möchte wirklich toll, aber wem das Meer wichtig ist, sollte ein anders Hotel wählen!
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist extrem schön begrünt. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Für jeden etwas dabei. Ebenso die Hauseigenen Restaurants sind sehr gut. Das Essen am Buffet könnte wärmer sein. Bis man am Platz war war das Essen kalt.
Die Angestellten waren sehr nett und der Service sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist klar!
Danke für den tollen Aufenthalt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, super gepflegt, große Zimmer, sehr schöne Rutschenanlagen, Personal freundlich, viele kleine Snack- und Getränkebars, tolle Lage am Meer mit sehr flachem Strand, dadurch schöne Spaziergänge möglich
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt beheizbare Pools. Animation war sehr gut 👍 Personal sehr freundlich. Leider nicht geeignet für einen Strandurlaub aber trotzdem sehr empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service und Preis stimmen hier!!!
Selten so viel nettes Personal gehabt!!
Essen ist lecker und es gab kaum Probleme ;)
Die Kinder haben hier in jedem Fall Spaß und die Eltern haben kurze Wege und jede Menge Service
Hotel ist sehr schön
Personal sind näht und hilfsbereit
Reden mehrere Sprachen
besonderes hat Fayrouz bar gefallen
Hassaan und Alteb sind besonders schnell 😊
Grüß von uns 😘☀️🇪🇬
Top Hotel
Ich war mit meinen Kindern im Oktober 22 in diesem Hotel.Es ist wunderschön😊 Riesige Hotelanlage.
Direkt am Strand
Top Animationsteam
Ich komme schon bald wieder.