Super Erholungszeit
Das Hotel ist sehr schön und es ist für jeden etwas geboten.
Das Essen schmeckt super und auch für jeden etwas dabei.
Das Personal ist super freundlich und versucht bei Problem schnell zu helfen so das man seinen Urlaub genießen kann.
Tolles Hotel mit super Animationsprogramm
Ein schönes Hotel für einen Pool-Urlaub mit Wellnessanwendungen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Garten ist sehr gepflegt. An Essensmöglichkeiten hat es nicht gemangelt. Leider sind die Shopping-, Bar- und Restaurantmöglichkeiten vor der Tür sehr mau. Schlendern gerne von Geschäft zu Geschäft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super sauber, unser Houskeeping war sensationell,
Sehr saubere, schön gepflegte und große Anlage. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Spaß für die ganze Familie.Tolle Anlage, Zimmer guter Standard, alles sauber, super Rutschenwelt, 3 Buffetrestaurants, super für Familien, toll für Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Das Hotel war wunderschön. Der Service war rundum sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Hotelanlage sowie das Zimmer sehr sauber. Das Essen hat auch geschmeckt.
enttäuschender Strand, Restaurant überfüllt
Hotelanlage ist gepflegt, Personal im Restaurant großteils genervt von den vielen Leuten. Am Abend war es sehr schwierig einen sauberen Tisch zu bekommen.
Rutschen für Kinder super.
Meer sehr enttäuschend. Sind zum schnorcheln nach Ägypten
Eine riesige Anlage mit verschiedenen Pools und vielen Angeboten. Alles Mitarbeiter waren aufmerksam und leisteten einen tollen Service.Es fehlte an nichts. Das Personal ist immer zuvorkommend und gut drauf. Es war ein perfekter Urlaub!!!