Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel empfehlen.
Für einen Familien-Bade-Urlaub genau die richtige Wahl. Sehr großes Hotel, aber es verläuft sich ganz gut. Jeder findet seine Beschäftigung: vom Entspannen auf der Sonnenliege übers Rutschen bis zum Surfen oder anderen Aktivitäten.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Toller Poolurlaub
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit toller Poollandschaft! Einziger Minuspunkt ist der Hotelstrand! Dort besteht eigentlich keine Möglichkeit zu baden, die Buchten links und rechts vom Hotel dürfen nicht genutzt werden! Sehr schade! Für einen Pool /Entspannungsurlaub ist trotzdem für groß und klein viel geboten :)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war WOW. Danach hörte dieser Eindruck auch nicht mehr auf. Es wurde sich um alles gekümmert. Leider ist das essen in den großen Speisesälen nichts besonderes, dafür aber in den A-la-Card Restaurants.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super große Anlage und sehr freundliches Personal. Möglichkeit zwischen Pool, Rutschparadies, Aktivitäten und Meer in einem. Sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten, aber nicht mit deutschem Standard vergleichbar, dennoch lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt sich. :-)
Schmoltz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für jedes Alter Geeignet.
Das Hotel war sehr schön, vorallem könnte man sich den ganzen Tag oder den ganzen Urlaub dort aufhalten. Es gibt dort viel zu erleben, das was uns sehr überzeugt hat waren die Rutschenparks und die vielen Restaurants.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einem fanstatischen Hotel! Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende rundum gelungen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel leider ohne Badestrand
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Pools mit genug schattigen Plätzen. Service im Restaurant sowie Speisenauswahl im Hauptrestaurant könnte besser sein. A la cart Restaurants sehr zu empfehlen.
Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jaz Aquamarine
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt, Zimmer teilweise etwas abgewohnt und Kleinigkeiten würden adaptiert gehören, wobei das Bett neuwertig und sehr bequem war, aber grundsätzlich alles sehr sauber und gepflegt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gelungene Mischung aus Kultur und Erholung.
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Das reichhaltige kulturelle Angebot Ägyptens war hierbei für mich der Hauptreisegrund, ebenso wie die Möglichkeit, vor Ort zu schnorcheln und zu Tauchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub in Ägypten
Haben eine sehr angenehme Zeit im Jaz Aquamarine im Herbst 2022 verbracht. Schöne Räumlichkeiten, großzügige Anlage, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Unsere Familie hat sich rundum wohl gefühlt.