Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Was defekt ist wird sofort repariert, weshalb es regelmässig zu etwas Baulärm kam. Für kleine Kinder toll geeignet.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Snacks an allen Ecken und Enden, Animation hervorragend aber nicht aufdringlich
Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und kleinem Hausriff. Zimmer mit Balkon und großen Badezimmer. Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Freundliches Personal. Täglich wechselndes Abendprogramm
Wir sind nun schon das 6. Mal in dieser Hotelanlage gewesen. Fühlten uns gut aufgehoben und schnell wieder "Zu Hause". Positive Veränderung haben wir auch bei dem Servicepersonal festgestellt. Weibliches Personal war bisher selten. Sie waren super nett und immer für ein Lächeln da.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Für Familie wie auch als reiner Mädelstrip super geeignet.
Das Hotel hat uns sehr gefallen das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Einziges Manko die Speisen könnten wärmer sein
Waren jetzt in den Osterferien.Sehr tolle Anlage für jeden was dabei ob mit Familie oder als Single 😄.Service war super net und zuvorkommend.Haussceeping war stehts bereit und hat uns die Zimmer immer schòn gemacht unsere zimmernummer war die 4011direkt zum garten hinaus einfach perfekt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👨👩👦😃