Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Darline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Jaz Aquamarine ist super toll. Das Essen war super. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Personal war sehr bemüht immer alles sauber zu halten was bei so vielen Menschen nicht einfach ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien Hotel mit riesen Poolangebot
Sehr groß aber nicht überlaufen. Man finden den Urlaub über immer neue Ecken. Sehr tolle Essensauswahl und die Restaurants sind auch sehr abwechslungsreich von der Architektur.
Larena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Pärchen
Wunderschöne Hotelanlage, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal inklusive des Animationsteams und sehr leckeres Essen. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Alles vorhanden was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Tolle Rutschen, Aktivpool und Ruhepool.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfreundliches Resort mit schöner Poolanlage
Sehr Kinderfreundlich! Sauber! Da man zwischen zwei Main-Restaurants wählen kann, ist es möglich den Massen an Menschen, die ein solches Resort nunmal mitsichbringt, einigermaßen aus dem Weg zu gehen. Hier empfehlen wir auf jeden Fall das Four Corners!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Urlaub aller Zeiten!!
Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent. Wir wurden immer gut behandelt und konnten sehr viel erleben. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber und das Essen war auch super.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sportferien im Februar für einmal anders
Sehr grosse Anlage. Die Personen verteilen sich, bis auf das Buffet, sehr gut. Anlage ist sehr gepflegt und so wie auf den Bildern beschrieben.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal und immer wieder gerne!
Wir waren für zehn Tage und auch zum 5. Mal im Hotel Jaz Aquamarine Resort. Zur Erholung und Entspannung ist das Hotel super geeignet und bietet für alle etwas - ob Aktivitäten oder einfach nur Relaxen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist einen Besuch wert
Hotel Anlage sehr gut, viele Sachen nur gegen Aufpreis erhältlich das ist eher Schlecht. Obwohl wir Allinclusive plus hatten.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Atmosphäre
Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Atmosphäre und nettes Personal. Zimmer sind sehr ordentlich und egal was für ein Problem es geben sollte es wird sofort behoben.