Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 002)

Vicky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Atmosphäre
Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Atmosphäre und nettes Personal. Zimmer sind sehr ordentlich und egal was für ein Problem es geben sollte es wird sofort behoben.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub in Hurghada
sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, hübsche, gut ausgestattete Zimmer, tolle und viele Rutschen (ab 10 Jahre oder 120cm) tolles und leckeres Essen
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen (gesund und abwechslungsreich, für Kinder Pommes und Nudeln :-) und alles, was man sich vorstellen kann.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne !!!
Wir hatten einen unfassbar tollen Urlaub, so dass wir gleich nächste Woche wieder kommen werden! Ich glaube, dass ist Aussagekräftig genug. Es stimmt einfach alles.
Yves & Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große weiträumige Parkanlage mit vielen Ruhepolen
Sehr schöne, große Anlage mit viel Grün, sehr sauber und gepflegt, freundliche Athmosphäre. Zum Baden und Relaxen sehr geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Super Hotel, mega freundlich, alles miteinander ein super Preis/Leistung Verhältnis. Kommen gerne wieder. War bisher das beste Hotel in Hurghada. Einfach spitze.
Dirk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön und empfehlenswert
Leider war ich geschäftlich dort und hatte nur sehr begrenzte Zeit das Hotel und die Anlage zu genießen. Ansonsten kann mich nur lobend äußern. Ich komme gerne wieder.
CS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wird gut gepflegt. Das Personal ist super. Kinder sind herzlich willkommen!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn! So weitläufig und in jeder Ecke besonders. Man merkt, dass auf alle Kleinigkeiten geachtet wird und das Personal ist unglaublich aufmerksam. Die Anlage ist topgepflegt und sauber. Eine wirklich atemberaubende Erfahrung <3
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Es ist eine sehr saubere Anlage welche auch durch kontinuierliche arbeiten in einem sehr guten Zustand gehalten wird. Es ist weitläufig und sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.