Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Friedericke(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles hotel
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Pools, sehr viel Action für Kinder. Abendprogramm leider nur für Junge Leute. Sehr freundliches Personal.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel... unfreundliche Rezeption!
Sehr schöne Anlage. Leider ist das männliche Personal an der Rezeption nicht freundlich gegenüber Frauen. Das Essen ist eher genügend als gut.
Manuela(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine große Pool-Landschaft, sehr guten Service, freundliches Personal, motivierte Animateure. Saubere und große Zimmer
Steffi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel - könnte sich zu perfekten Hotel entwick
Hotel war super 🙌🏻 viele Möglichkeiten bei der Auswahl der Restaurants und Pool. Strand war leider nicht sauber .. zusätzlich benötigt man viel Geduld um ins tiefere Wasser zu gelangen
Tesfaldet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit guten Angeboten.
Überwiegend nettes Personal, sauber und Familienfreundlich. Man muss sich etwas an die Mentalität gewöhnen, da man häufig (teilweise penetrant) versucht wird weitere Angebote gegen extra Gebühr wahrzunehmen. Vorsicht vor der Klimaanlage, möglichst draußen essen. Sonst ist alles top 👍🏾
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Baby, rundum versorgt
Tolles Resort, sehr freundliches Personal, für Kinder und Babys super ausgestattet, wir hatten im Zimmer 4009 und 4007 ein super Housekeeping, sehr sauber, sehr zuvorkommend, immer genug Wasser. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben
Kati(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Schönes Hotel, in der Nebensaison, es waren nicht so viele Leute, was sehr schön war, in der Hauptsaison wäre es aber nichts für uns
Waldemar (31-35)Deutschland
Zu empfehlen
War alles gut. Das Baden im Meer war durch die Ebbe und Flut mit einfach. Im März war es zu windig. Anlage war sehr groß und geflegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Für jeden Alles und das Top
Freundliches Personal,sehr gutes Essen, Tolle Pollanlage auch mit ruhiger Seite ohne Animation, Gute Kinderanimation,
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Park
Ich war vom 12.10.2021 bis am 19.10.2021 im Jaz Aquamarine Park Hotel, es hat mir sehr gut gefallen, die Parkanlage ist sehr schön und gut gepflegt, die Pools alle sehr sauber, man sieht das diese Anlagen täglich mehrmals gepflegt werden. Das Essen war gut und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Natürlich habe ich wie es sich gehört manchmal etwas trinkgeld gegeben da ja alles inklusive war und ich finde das man auch mal was geben kann. Gerne gehe ich wieder einmal dahin.