Top Hotel - könnte sich zu perfekten Hotel entwick
Hotel war super 🙌🏻 viele Möglichkeiten bei der Auswahl der Restaurants und Pool. Strand war leider nicht sauber .. zusätzlich benötigt man viel Geduld um ins tiefere Wasser zu gelangen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit guten Angeboten.
Überwiegend nettes Personal, sauber und Familienfreundlich. Man muss sich etwas an die Mentalität gewöhnen, da man häufig (teilweise penetrant) versucht wird weitere Angebote gegen extra Gebühr wahrzunehmen. Vorsicht vor der Klimaanlage, möglichst draußen essen. Sonst ist alles top 👍🏾
Tolles Resort, sehr freundliches Personal, für Kinder und Babys super ausgestattet, wir hatten im Zimmer 4009 und 4007 ein super Housekeeping, sehr sauber, sehr zuvorkommend, immer genug Wasser. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Park
Ich war vom 12.10.2021 bis am 19.10.2021 im Jaz Aquamarine Park Hotel, es hat mir sehr gut gefallen, die Parkanlage ist sehr schön und gut gepflegt, die Pools alle sehr sauber, man sieht das diese Anlagen täglich mehrmals gepflegt werden. Das Essen war gut und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Natürlich habe ich wie es sich gehört manchmal etwas trinkgeld gegeben da ja alles inklusive war und ich finde das man auch mal was geben kann. Gerne gehe ich wieder einmal dahin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Plansch-Familienurlaub
Unheimlich riesiges und weitläufiges Gelände mit jeder Menge Pools und Liegeflächen zum entspannen. Auch mehrere Kinderspielplätze und Rutschen und direkt am Meer. Für Familien perfekt.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gepflegter Außenanlage und wunderschöner Poollandschaft.Coronamaßnahmen wurden von den Mitarbeitern bedingt eingehalten (korrektes Tragen des MNS)Leider vom Großteil der Gäste in keiner Weise.