Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Kat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Empfehlung
Gutes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gepflegte Anlage und gutes Essen. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber frisches Obst und Gemüse war immer vorhanden
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne empfehlenswerte Anlage
Das Jaz Aquamarine Resort ist ein sehr großes, sauberes , gepflegtes ansprechendes Hotel. Die Pool Landschaften sind einfach toll und super gelungen. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen tollen Job.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familenurlaub.
Super Familienurlaub. Rutschen waren top, gab Matten damit die Badehose nicht so leidet. Die Pools waren größtenteils beheizt, auch die Rutschen. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Paja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Service und Personal
Das Personal und der Service war Super. Sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist für Familien ideal. Für Paare die entspannen wollen, kann es eventuell zu laut sein, aber es gibt auch Bereiche, wo die Musik nicht so laut ist. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten im Hotel. Das einzige was am Anfang wirklich genervt hat, war dass wir im Hotel von sehr vielen "Vertiebler" angesprochen worden bezüglich Spa, Safari Tour, Tauchen, Schnorcheln usw...die waren manchmal sehr schwer abzuwimmeln.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung aber auch Spaß pur
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage mit viel Platz für jedermann. Es besteht aus vier Hauptpools (kleine Pools werden in die Aufzählung hinzugefügt).
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Toller Service. Das essen war für meinen Geschmack etwas zu kulinarisch. Rund um aber eine top Erfahrung. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für jedes Alter. Sehr empfehlenswert! Nur allein das Essen war nicht ganz mein Fall, was aber wahrscheinlich an meinem Geschmack liegt.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder...
- Viel zu laute Musik (und zwar von früh bis spät). Dank der Wände/Türen/Fenster die eine Schalldämmung wie ein Blatt Papier haben findet man vor Mitternacht kaum Schlaf. Speziell wenn man längere Ausflüge plant die früh starten ist das alles andere als toll. - Fähiges und geschultes Personal ist Mangelware - Komplett überfüllte Restaurants (ausser man zahlt extra) - 'Environmental friendly' -> Fehlanzeige.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine super Hotelanlage!!!
Das Jaz Aquamarine Resort übertraf absolut in positivem Sinne unseren Vorstellungen. Eine super weitläufige, sehr gut gepflegte Hotelanlage, mit beheizten Pools, Relaxzone für Erwachsene (ohne Animation und Musik), mehrer Bars im Innen- und Aussenbereich, Getränkeservice rund um die Uhr am Pool, sehr liebes und freundliches Personal, sprechen fast alle auch deutsche Sprache.
Peter Fried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gut..
Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und guten Essen.. die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Baden im Meer nicht möglich.. dafür wunderschöne Pools