Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel!!
Das Hotel war im Großen und Ganzen ein sauberes und extrem gepflegtes Anwesen Mit jeder Menge freundlicher Mitarbeiter und sehr viel Platz. Allerdings hat uns persönlich eine Woche vollkommen ausgereicht, da wir nur einmal die Anlage verlassen haben um einen Schnorchel Ausflug zu machen. Aber wir waren auch hauptsächlich zum entspannen am Pool da und das hat auf jeden Fall zu 100% geklappt :-)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage sehr groß! Der Strand war sehr schön und auch das ab und zu Ebbe war hat uns nicht gestört! Die Leute am Strand mit ihrem Kamel und dem armen Pferd welches stundenlang kurz gebunden ohne Wasser in der Prallen Sonne steht taten einem nur leid! Schade das viele Leute das noch unterstützen! Aber daran kann das Hotel wohl nichts ändern! Es gibt in dem Hotel kleine Läden zum shoppen. Ein Laden „Parfümladen 1001 Nacht“ Können wir nicht empfehlen! Der Ägypter mit seinem…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!!!
Der Strand war pfütze über pfütze und man konnte nicht dort baden. Entspannen am Pool war auch nur so la la möglich, da alle halbe Stunde jemand kam und dir was verkaufen wollte. Verneinte man, wurde angefangen zu diskutieren warum nixht. Hat man die Leute ignoriert oder so getan als würde man schlafen, weckten sie einen teilweise sogar! Werde nie wieder in dieses Hotel fahren!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 5 Tage ok aber länger nicht
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Wir sind mit unseren beiden Kindern (2&9) für 9 Tage nach Ägypten in dieses Hotel gereist, und hatten ein Familienzimmer Superior mit Balkon. Das Zimmer war OK aber es gibt weitaus schönere, der Blick vom Balkon war grausam!!! Haben auf das Nachbarhotel (Titanic Beach) geschaut (grausam!!!) auf Nachfrage das Zimmer zu wechseln, bot man uns an gegen Aufpreis in der 2. Etage (unmöglich mit Kind und Kinderwagen) umzuziehen mit einem Blick auf dem Pool,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Es war ein schönes weitläufiges Hotel, mit vielen Pools, Rutschen, Snacks Bars, Poolbar, Strandbar und anderen Annehmlichkeiten. Dadurch das,das Wasser am Strand ständig weg war, konnte man nicht gut baden. Ein stillgelegtes Nachbarhotel hat besser zum baden geeignet, was wir auch genutzt haben. Zum Schnorcheln war es schwierig weil das Hotel kein eigenes Hausriff besitzt. wir haben das vom Titanic Beach Hotel (Nachbarhotel) genutzt.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer war größer als erwartet und das Hotel war sehr sauber.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Wir haben den Urlaub genossen und würden gerne wiederkommen.
Ute Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub im Jaz Aquamarin im Februar 2020
Allgemein sehr schöne und saubere Anlage, mehrere Poollandschaften, von denen im Winter nur wenige beheizt sind, die Zimmer sind sehr sauber und mit großen Betten ausgestattet. Hauptrestaurant könnte neues Mobiliar vertragen
Nashwan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top hotel top Service für Familien besonders
Top Anlage top Service nette Mitarbeiter wir waren zu erstenmal im Hurghada sehr beeindruckt von dieser hotel und Service
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel! Personal zu aufdringlich
An dem Hotel und der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Allerdings ist das Service-Personal sehr aufdringlich! Wir waren 2 Frauen. Ohne Mann dahin zu reisen, kann ich NICHT empfehlen!